소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
맛집 소모임 단원입니다.
이사하고파
평가요청 | 등록일 : 2015-09-21 17:49:07 | 글번호 : 20960
4232명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=N2RbMRCw88w

https://www.youtube.com/watch?v=N2RbMRCw88w
혼자밥 하시는분들 댓글이나 메시지 주세요, 스카우트 하겠습니다.

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 붕푸가 2015-09-21 17:53:10
게시판 성격에 맞는거 같기도 하고 아닌것 같기도하고ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 林 possible 2015-09-21 17:57:58
게시판 성격에 맞는거 같기도 하고 아닌것 같기도하고ㅋㅋㅋㅋ2

댓글 3 |게으른곰〉 2015-09-21 18:08:49
ㅎㅂㄱㄹ..

댓글 4 고독한미식가 2015-09-21 18:23:47
재밋어보이긴하네요

댓글 5 고햇24/7 2015-09-21 21:19:09
엄청 정상인도 받아주나요?

댓글 6 이사하고파 2015-09-21 23:18:07
12죄송합니다...ㅎㅎ 맛집 찾아가는모임이니 반가워할거라생각했어요

댓글 7 이사하고파 2015-09-21 23:20:10
5 정상인은 약간 당황하실수도있으세요 ㅠ

댓글 8 이사하고파 2015-09-21 23:20:57
쪽지 주신분이 많아서 마감되었습니다! 영상봐주신분들도 감사합니다

댓글 9 이사하고파 2015-09-21 23:21:44
3 해볼걸ㄹ?

댓글 10 노트 2015-09-21 23:26:14
마감이라니ㅠ

댓글 11 이사하고파 2015-09-22 10:48:11
10 다음주에 또 올릴게요! 인원모집은 못 할 것 같지만 맛집정보 드리겠습니다 ^^

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 26.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019