소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
학교근처 괜찮은 롤집 있나요?
학교근처 괜찮은 롤집 있나요?;;
보라돌이
질문 | 등록일 : 2009-02-03 00:54:43 | 글번호 : 1701
3210명이 읽었어요 모바일화면

롤을 못 먹은지 오래라... 몹시 땡기는데

스시캘-_-은 워낙 비추가 많아서 가기가 싫은데,,,

그 외에 롤 먹을만한 곳 참살이길에 있나요??

최소한 롤처럼 생긴 롤이었으면 좋겠어요....

누드김밥이 아닌 롤!! 이요 ㅠㅜ

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 달콤한슬픔,, 2009-02-03 01:11:52
없는듯요ㅠ

댓글 2 벌써부터아싸~ 2009-02-03 09:20:09
GS25 롤 ㅊㅊ
뻘플 ㅈㅅ

댓글 3 WILL 2009-02-03 09:42:58
정 안되면 미다래 롤은 어때요?
정 먹고 싶으면 대학로쪽 가시거나,
한성대 가는 길에 있는 '스시히로바' 도 좋음 ㅎㅎ

댓글 4 이루마 2009-02-03 09:58:34
공대 후문 뒷골목에 오락실 근처,,,뒤였던가 찾아보시면,

롤 부페 있습니다. 5500내고 메뉴 하나 선택후, 롤 (10가지 정도?) 무한 입니다. 괜찮더군요

댓글 5 별이빛나는밤에 2009-02-03 10:03:01
4/ 가격 대비 괜찮긴 한데 맛은 그저 그랬던 것 같아요..

댓글 6 Melleng 2009-02-03 10:22:16
성신여대 앞 히메도 괜찮아요. 04번 타고 정문에서 내리면 있음.

댓글 7 군밤 2009-02-03 10:54:01
이공대 쪽에 '마루' 아직도 있나요? ㅇㅅㅇ 2년전에 거기서 롤 싸게 먹었던 기억이.. 맛이 스캘에 밀리진 않았음

댓글 8 방귀쟁이랩탑 2009-02-03 10:56:54
저도 성신여대 히메 괜찮아요- 다 먹고 주는 블루베리 아이스크림이 더 맛있긴 했지만 ㅎ

댓글 9 라이트블루 2009-02-03 15:26:42
7 / 마루 없어지고 미스터왕 2층짜리로 생긴것 같아요^^

댓글 10 자청비 2009-02-03 17:18:46
그렁거 없음

댓글 11 싸쎄 2009-02-03 17:48:45
9/ 마루 아직있어요 ㅎㅎ 미스터왕은 다른건물이요 ㅎ

댓글 12 강철 2009-02-03 18:13:50
마루는 있는데 롤부페가 아니죠

댓글 13 달콤한슬픔,, 2009-02-03 18:16:09
마루 맛없어졌어요ㅠ

댓글 14 보라돌이 2009-02-03 23:46:14
리플들 감사드려요~ 결국 다른데로 가서 먹어야겠군요 ㅋㅋ ㅜㅡ

댓글 15 시에스타 2009-02-04 00:07:52
예전 태수 자리에 있던 곳이 이름이 바꼈던데.. 뭐더라 ㅡㅡa
까페 쉐마미 옆 건물 지하요. 거기 그럭저럭 먹을만함

댓글 16 국가犬權위원회 2009-02-04 13:26:30
대학로 마리스꼬 가십시오.. 안암골에 뭘 기대하십니까 ㅋㅋㅋ

댓글 17 료마 2009-02-10 14:29:54
마루 예전에 돈까스 시키면 정말 손바닥 두개만한게 튼실하고 맛있었는데요 ㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 22%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019