소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
신촌 맛있는 스파게티 집좀 추천해주세요
신촌 맛있는 스파게티 집좀 추천해주세요~
속쓰려
질문 | 등록일 : 2009-01-20 18:36:59 | 글번호 : 1660
3705명이 읽었어요 모바일화면
신촌에서 맛있는 스파게티 집 좀 가르쳐주세요 !!
이름에다가 장소까지 자세하게 가르쳐주시면
정말 고맙겠습니다
ㅎㅎㅎ

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 꽃따러 오시오 2009-01-20 18:59:01
파스타12 - 민토 옆
노리타 - 민토 맞은편

댓글 2 3단합체 김태연 2009-01-20 19:20:39
일 프리모 - 메가박스에서 신촌역 내려오는 방향;이라고밖에;

댓글 3 쥬봉봉 2009-01-20 20:13:18
노리타 강추요. 핏자도 (씬) 맛나고 파스타 예술. 분위기도좋아요.
민토 맞은편건물 2층이예요~!

댓글 4 왜이래 2009-01-20 20:26:34
2/ 저도 일프리모 강추!!

댓글 5 이마에스트로우 2009-01-20 20:45:17
인파스타요~

댓글 6 단델리온* 2009-01-20 20:47:00
신촌 노리타 좋은데 다른 지점에 비해서 양이 좀 적어요 ㅠㅠ

댓글 7 에이 2009-01-20 20:47:30
저는 파르미 이탈리아노 추천해요ㅋㅋ

댓글 8 kAi_LuNaTiC 2009-01-20 22:39:35
//일프리모에 한표더

댓글 9 속쓰려 2009-01-20 22:50:24
일 프리모 찾기 쉽나요 ??
노리타는 강남역께 더 좋은거 같에서 일 프리모 가고 싶네요~

댓글 10 kAi_LuNaTiC 2009-01-20 22:51:26
/9 찾기 쉬워요. 연대 옆쪽 아웃백 옆건물 2층이에요. 메가박스에서 연대쪽으로 가는길로 가도 되구요

댓글 11 변곰~ 2009-01-21 04:51:42
전 노리타~~ 이대점 말고 신촌점은 정말 괜찮던데요

댓글 12 바람난고양이 2009-01-21 18:30:58
http://r.wingbus.com/seoul/
여기서 검색해 보세요.. 맛집이란게 취향에 맞아야 하니까 이곳이 맛집 지도 나온 웹사이트인데..

저도 출사 나가거나 친구 만나러 갈때 약속 잡을 때 찾는 곳이랍니다

댓글 13 파이어군 2009-01-27 21:31:55
노리타에 한표. 프리모보다는 나은듯?

댓글 14 요롱짱 2009-02-03 03:27:00
스페뉴~~ 초콜릿 피자도 파는 곳..ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 120.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019