소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
경희대 파전 가격
경희대 파전 가격-
먹는건가
질문 | 등록일 : 2009-01-19 13:09:09 | 글번호 : 1655
2504명이 읽었어요 모바일화면

경희대 파전 검색하니까 낙서파전만 나오던데;;

다른 곳 가격 좀 대충 알려주세요 ㅋㅋㅋ

이왕이면 추천하는 가게도... ㅋㅋㅋ (예전에 다녀온 곳도 좋은데 생각이 잘....)

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 공안검사 2009-01-19 13:25:29
제가 가본곳중엔 학사파전이 제일 맛있었어요
가격은 6,000원이고 3명이서 배터지게 먹을수 있습니다.
만원에 3명이서 간단히 막걸리 한잔에 푸짐한 안주를 먹을수 있는 곳임

댓글 2 먹는건가 2009-01-19 15:08:35
1/ 학사 파전도 파전골목안에 있는거죠?? 'ㅁ'/ 와- 암튼 감사드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 보좌주교 2009-01-19 22:34:15
1/ 그런데 몇 번 가보면 너무 느끼해서 질린다지요..ㅋㅋㅋ 그리고 다른 안주는 별로 맛 없으니 파전만 드시는 게 좋을 겁니다.

댓글 4 먹는건가 2009-01-20 16:28:02
3/ 우왕 - 감사합니다 ㅋㅋㅋ 이번주 중으로 꼭 가야겠어요 !

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 205.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019