복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
법후 30038
[일반]법후 300/38
골무
261명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 10개

법후 세븐일레븐에서 옆으로 돌면 보이는 우정빌딩 105호입니다.

옵션:  옷장, 책장, 책상, 의자, 침대, 냉장고, 인덕션,세탁기, 전자레인지, 신발장, 인터넷

제가 군대를 가서 내놓는 방이구요
제가 담배도 안 피고 음식물도 제 때 버려서 담배냄새, 냉장고 냄새, 하수구 냄새는 걱정 안 하셔도 됩니다.  
얼마 전에 화장실 곰팡이까지 싹 제거했는데 청소하자마자 방 빼려니 아쉽네요

건물 현관, 복도, 계단에 방범용 cctv있고 건물입구에 도어락도 있어서 안전합니다.

검은색 간이책상 편 사진 보면 아시겠지만 원룸 치고 꽤 넓습니다. 세탁기, 보일러, 인덕션 다 잘 돌아가고 문제 있으면 주인분이 윗층 사셔서 바로 해결하러 와주십니다.

관리비: 별도로 5만원이고
가스비, 전기세: 본인이 쓴 만큼만 (수도세는 안 나갑니다)

010 8985 0872(집주인)

연락주세요

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 136.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019