복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
[개운사 승가원] 근처 조용하고 밥맛있는 하숙(048)
[일반][개운사, 승가원] 근처 조용하고 밥맛있는 하숙(0/48)
돈코츠라멘
137명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

위치: 성북구 안암동5가 9-3 대유하숙
월세: 0/48
관리비: 없음. 여름에 에어컨 전기료만 만원씩.
연락처: 010-4156-일팔팔7

안녕하세요, 취업하고 방 빼게 되어 글 올립니다.
제가 발품 다 팔아보았지만 동가격에 이정도 방 넓이, 시설, 풍경(!), 밥퀄리티를 자랑하는 하숙은 거의 없을거에요ㅎㅎㅎ
밥은 월화수목금 아침, 저녁 나오고, 토요일은 아침만, 일요일은 저녁만 나와요.
이모가 한식 등 요리자격증이 있으셔서 밥이 너무 맛있어요. 밥만 꼬박 잘 챙겨먹어도 월세 아깝지 않은 퀄리티!!
매끼에 고기반찬 정성스럽게 나오시고, 생일에는 미역국까지 챙겨주시는 가족같은 분위기입니다.

특히, 제가 느꼈던 장점은 풍경!!
여름에는 나뭇잎 부딪히는 시원한 소리, 가을에는 빨노초의 따뜻한 단풍, 겨울에는 감나무 홍시가 눈밭에서 빨갛게 빛나는 아주 운치있는 방입니다. (사진은 12월 넘어갈 때쯤 풍경ㅎㅎ)
취업하느라 많이 답답했는데 좋은 풍경으로 이너피스를 많이 되찾았어요.
비슷한 상황이신 분들께 꼭 추천드립니다.

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 139%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019