복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
계약완료
[오피스텔]계약완료
휴먼
431명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

계약완료
——

중요한 시험을 치루느라 엄마랑 같이 투룸에서 살다가
시정도로 넓고 쾌적한 시설과 환경을 갖고 있어요.

저희가 7월에 입주하면서 고파스에서 본 청소 아저씨께
세탁기 + 에어컨 2개 모두 완벽히 청소했어요 ^_ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!
(14만원?)

완전한 풀옵션이라 정말 몸만 들어오시면 될 정도입니다.
신축한지 5년~7년 된 정말 깨끗한 투룸이에요!
(꽃무늬 벽지가 갈색 몰딩은 ㄴㄴ흰 벽지 깔끔해요!)

언제든지 바로 입주 가능합니다!!!

1. 위치 : 개운사 입구 바로 근처 언덕(언니네반점 근처)

2. 외부 시설 : 관리인(여1,남1

5. 기타 :
-  주인 내외분은 이미 안암동 일대에 원룸 건물 5채 이상 가진 재력가이시고, 건물에 거주하지 않으세요.
생활에 간섭이 전혀 없어서 좋아요~ㅎㅎ친절하시고 깨끗하게 관리해 주십니다.

- 옆에 인촌기념관 뒷쪽이랑 맞닿아 있는데, 숲이 조성되어 있어서 공기 좋고 너무 조용해요!!

-  그리고 저희 층 복도로 나가면 테라스가 있어서 큰 이불 빨래도 팡팡 잘 널었어요~^^

-  정말 몸만 들어오시면 될 정도로 살림이 하나도 필요 없어요.

다른 투룸은 엘베가 없는 곳이 많고,
특히 옵션이 갖춰진데가 거의 없었어요ㅠㅠ

이정도 투룸은 절대 없으니 놓치지 마세요!
여기 보면 다른 방 눈에 안들어오실거라
장담합니다^^

언제든 연락주세요

- 빠른 선택을 위해 상세한 설명과 사진 첨부합니다. 감사합니다!

* 제 전화번호 : 010 - 678구 - 514삼

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 휴먼 2019-01-16 12:19:49
문자나 전화주세요 ~ :)

댓글 2 휴먼 2019-01-16 13:20:01
여러 명이 연락 주시고 있어요^^얼른 보러 오세요~

댓글 3 휴먼 2019-01-19 15:04:14
계약중입니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 24.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019