복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
12월 초1월 말까지 두 달 살 방 구합니다.
[기타]12월 초~1월 말까지 두 달 살 방 구합니다.
애플쨈쿠키
314명이 읽었어요 모바일화면
자취방을 더 선호하지만 하숙도 괜찮아요.
보증금 없거나 적고 단기로 지낼 수 있는 방을 구하고 있습니다.
쪽지 부탁드립니다.

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 깜비 2018-11-27 12:27:23
여학생전용하숙집입니다
가능하시면연락주세요
010 2705 1043

댓글 2 wwan 2018-11-27 12:27:44
법후 가능하시면 010 3138 1788

댓글 3 우찌 2018-11-27 16:50:23
안암오거리 노벨1분거리 2층 자취방입니다.
6평정도 되고 1000/50에 관리비 5인데, 2월초까지 계약인데, 12월초부터 1월말까지 아니면 그 이상도 가능합니다. 보증금은 안내셔도 되고 월세랑 관리비해서 50만 내시면 돼요. 생각있으시면 01028109349 연락주세요.
사진이랑 드리겠습니다.

댓글 4 ghkdgotkd 2018-11-27 19:35:12
010 2049 1785로연락주세요

댓글 5 맛나닼ㅋㅋ 2018-11-28 09:32:52
지금 비워있어요 열락주세요.
010 2220 0648

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 146.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019