웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
23세 씹덕.. 눈물의 결심
23세 씹덕.. 눈물의 결심
Jo Malone
5794명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 유일한 내 친구 고파스 2019-05-22 13:16:45
xx도 풍년이라더니...

29 0
베스트 댓글 2 2019-05-22 13:17:47
비바 라 비밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 0

댓글 1 BEST 유일한 내 친구 고파스 2019-05-22 13:16:45
xx도 풍년이라더니...

댓글 2 t5 2019-05-22 13:17:07
(좆토피아 짤방)

댓글 3 BEST 2019-05-22 13:17:47
비바 라 비밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 마른부엉이 2019-05-22 13:18:16
기분나빠...

댓글 5 꾸짖을 갈! 2019-05-22 13:18:24
viva la viva 까지 ㄹㅇ명문;;;

댓글 6 필살기써언니야 2019-05-22 13:18:58
비바 라 비바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 메인미 2019-05-22 13:21:45
제...젯따이 돌아올테니다카라!!

댓글 8 ♡_♡ 2019-05-22 13:23:49
꽈배기추

댓글 9 야놀자 2019-05-22 13:24:46
어째 제 일문과 친구보다 일어가 자연스럽네요

댓글 10 Don Emoji$ 2019-05-22 13:25:01
내일 보자!

댓글 11 Jo Malone 2019-05-22 13:25:27
넌 10수해도 삼육대 못가ㄷㄷㄷ

댓글 12 Neverending 2019-05-22 13:25:31
왜...눈물이 나는거냐!

댓글 13 초밥 2019-05-22 13:32:04
댓글이 저 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 학관떡볶이 2019-05-22 13:40:02
지금 19년 5월인데 이미 올해 수능은 버렸고 내년 준비한다는 거죠?

댓글 15 메인미 2019-05-22 13:44:03
14 2020 수능이 올해 보는 걸걸요?

댓글 16 학관떡볶이 2019-05-22 13:45:01
15/ 아아 맞다 ㅇㅇ학년도 수능 이거쥬? 아재라서 ㅈㅅ ㅜ ㅜ

댓글 17 괴라는 나물 2019-05-22 14:00:59
덕질하면서도 갈 사람은 가더라..

댓글 18 핀토 2019-05-22 14:14:20

씹덕엔 씹덕으로 맞대응

댓글 19 이말년 2019-05-22 14:24:51
꺼져 시바러마가 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 20 어디있니친구야 2019-05-22 15:26:59
오우 방금 읽다가 살짝 소름돋음...ㄷㄷㄷ

댓글 21 스른살인생 2019-05-22 16:55:45
선입대추

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 130.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019