웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
불면증 개선 유튜브 채널
불면증 개선 유튜브 채널
옹골진이야아
5897명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

오늘 밤부터 편안히 주무세요

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 한 번 가볼까? 2019-05-22 19:08:02
저는 이거 보고 너무 재밌어서 다보느라 잠을 못잤어요

57 0
베스트 댓글 2 과학산실 2019-05-22 19:14:54
이과생에게 해당되지않는 사항입니다.

31 0

댓글 1 BEST 한 번 가볼까? 2019-05-22 19:08:02
저는 이거 보고 너무 재밌어서 다보느라 잠을 못잤어요

댓글 2 긍정남 2019-05-22 19:10:36
어두컴컴한 화면 + 나긋나긋한 나래이션 + 현실과 동떨어진 주제(우주)
= 편안

댓글 3 BEST 과학산실 2019-05-22 19:14:54
이과생에게 해당되지않는 사항입니다.

댓글 4 CrimsonCurse 2019-05-22 19:18:09
이거 보다가 밤샜어요...

댓글 5 gocome 2019-05-22 19:25:35
전 무서워서 잠깨더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 약대생 2019-05-22 19:28:27
이과생 내셔널지오그래픽 유투브 하나뜬거 생각없이봤다가 몇시간걸려서 다봤어요 ㅠ ㅠ
넘모 흥미진진한것이애오

댓글 7 전세금이필요한대다람쥐 2019-05-22 19:40:57
https://youtu.be/incXa17Ogeo
제가 항상 잘 때 켜두는 거.. 우주의 끝을 찾아서
ㅊㅊ

댓글 8 그대가제일싫어하는음식 2019-05-22 19:44:48
7/ 이거 진짜 수면제 영상 레전드죠 ㅋㅋㅋ 목소리 톤부터ㅋㅋ

댓글 9 옹골집합 2019-05-22 20:19:14
지적 호기심이 많으면 역효과가 날수도..

댓글 10 KOREA 2019-05-22 20:30:57
7/ ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 끝까지는 볼수없겠죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 유어스 2019-05-22 20:40:32
와드

댓글 12 NC다이노스 2019-05-22 20:54:46
재밌는데..

댓글 13 바다의왕자 2019-05-22 21:47:23
문과인데 좋아하는 주제라 못잠 ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 197.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019