웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
감스트 문제의 영상 원본
감스트 문제의 영상 원본
버즈피드
4713명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://play-tv.kakao.com/v/399539211

아프리카 BJ 감스트의 문제 영상 원본입니다.
네이버 실검 1위도 찍고 성희롱으로 문제가 되었는데
인터넷방송에서 일어난 사건이다보니 정사게보다는 여기를 택했습니다.

외질혜 : 너 A 계속 외치는 이유가 A 방송 보면서 DDR(ㅈㅇ) 쳤지?
남순 : 당연하지 ㅅㅂ

(중략)

남순 : 너 B 보고 DDR(ㅈㅇ) 친적 있지?
감스트 : 당연하지! 3번 쳤다 ㅅㅂ

댓글수 23
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Jo Malone 2019-06-19 16:09:47

88 7
베스트 댓글 2 버즈피드 2019-06-19 16:21:17
8/ 감스트가 저 둘에 비해서 사람들에게 얼굴 비추는 일이 많으니까요
K리그 홍보대사, MBC 디지털 해설위원 등으로 간간이 TV에도 출연하는데
그런 사람이 성희롱 발언을 했다? 큰 논란이 될 수 밖에 없겠죠

40 0
베스트 댓글 3 BBtan 2019-06-19 16:27:21
생각보다 감스트가 문제가 아니었네요?저 둘이 더 문제네

34 0
논란의 댓글 WE ROCK 2019-06-19 16:11:15
존잘무죄
존못유죄....

10 56

댓글 1 BEST Jo Malone 2019-06-19 16:09:47

댓글 2 WE ROCK 2019-06-19 16:11:15
존잘무죄
존못유죄....

댓글 3 아라다마 2019-06-19 16:11:36
그러게 클린한 봉준이랑 놀지. 왜 저런 놈년들이랑 ㅠㅠ

댓글 4 아리메카노 2019-06-19 16:13:02
철구나 철구와이프나 도긴개긴이네

댓글 5 버즈피드 2019-06-19 16:15:00
4/ 끼리끼리 만난다는게 이런거였구나

댓글 6 버즈피드 2019-06-19 16:15:17
3/ 봉준은 깨지고 나서 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 남바묻다 2019-06-19 16:16:52
https://namu.wiki/w/외질혜

천생연분이네

댓글 8 킹수제만두 2019-06-19 16:18:52
걍 당연하지 하고 부끄러운 척 하며 다른 멀쩡한 질문 했으면 겨 묻은 개라도 됐을텐데 아주 똥밭에서 뒹굴어버렸네...
그 와중에 먼저 질문한 둘은 이미지가 어떻길래 감스트 논란이라는 제목으로 퍼지는거죠 ㄷㄷ

댓글 9 BEST 버즈피드 2019-06-19 16:21:17
8/ 감스트가 저 둘에 비해서 사람들에게 얼굴 비추는 일이 많으니까요
K리그 홍보대사, MBC 디지털 해설위원 등으로 간간이 TV에도 출연하는데
그런 사람이 성희롱 발언을 했다? 큰 논란이 될 수 밖에 없겠죠

댓글 10 슬픔의 행복을 택한 그대가 2019-06-19 16:22:10
나머지도 도찐개찐아닌가용 철구와이프랑

댓글 11 킹수제만두 2019-06-19 16:22:23
9 제가 축구를 안봐서 잘 몰랐는데, 생각보다 외부활동 많이 하는 사람이었군요. 설명 감사합니다.

댓글 12 버즈피드 2019-06-19 16:25:23
11/ 감스트는 이번 성희롱 사건으로 인해
K리그 홍보대사, MBC 디지털 해설위원 모두 사퇴해야 할지도

댓글 13 BEST BBtan 2019-06-19 16:27:21
생각보다 감스트가 문제가 아니었네요?저 둘이 더 문제네

댓글 14 DHL 2019-06-19 16:28:07
언급된 BJ에겐 성희롱이 될 수 있지만
정작 본인도 딸밍아웃 당해서 성희롱 당했다고 볼 수 있는데 참......

댓글 15 가치중립적 2019-06-19 16:28:35
감스트 아버지가 맞말하셨죠. 인방 컨텐츠라는 게 저기서 벗어나기 어려운 게 사실인데. 사실 예전에 웃게 올라왔을 때 꼰대라고 욕먹는 것도 이해 안 갔어요

댓글 16 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-06-19 16:34:36
걍 축구중계나 열심히 할 일이지 ...

댓글 17 가재는게편 2019-06-19 16:46:33
킹버지..

댓글 18 아으아어워으아으 2019-06-19 17:07:46
15 / 꼰대는 꼰대입니다. 그건 그거대로 이건 이거대로 문제가 있죠

댓글 19 가치중립적 2019-06-19 17:11:47
18/ 공장 운운은 저도 좀 과하다고는 생각하는데 아버지 입장에서 저런 사람들하고 안 어울렸으면 하는 욕심은 있고 그렇다고 아들이 이제와서 뭐 다른 거 할 수 있나 나름 생각한 게 저거 아니었을까 싶어요
공중파 얼굴비추고 스포츠 중계쪽으로 잘 풀렸으면 아버지도 걱정 안 했을텐데 그것도 본인 실력부족으로 거진 엎어졌으니 다른 bj 하는대로 따라가게 됐다고 봐요

댓글 20 매.일.변.가 2019-06-19 17:16:35
15/ 17/ 감버지가잘한거하나없음

댓글 21 주우우모 2019-06-19 18:55:46

댓글 22 뭐할까요? 2019-06-19 23:13:02
릴카 여기에 안나온게 신의한수네

댓글 23 궁금합니다 2019-06-20 01:00:40
이런거보몀서 낄낄대는 사람들 절대 상종안함..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019