웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
어느 직장인 대회
어느 직장인 대회
꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐
6888명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

장난 아닐듯

댓글수 23
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 갓구야님은 고백받고 싶어 2019-05-23 10:43:36

외국인들이 보기에는 이런 느낌일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

135 0
베스트 댓글 2 71461235 2019-05-23 10:35:47
그냥 직장인 대회도 아니고
'전국' 직장인 대회면.......
1,2세대 프로게이머들 중 상당수가 평범한 직장인으로 살아가고 있다고 하는데
어우 ㄷㄷㄷㄷ

97 0
베스트 댓글 3 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-05-23 10:38:30
사실상 국가대표 선발대회

65 1

댓글 1 올해논문1개투고한대학원생 2019-05-23 10:34:32
부산광역시장배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST 71461235 2019-05-23 10:35:47
그냥 직장인 대회도 아니고
'전국' 직장인 대회면.......
1,2세대 프로게이머들 중 상당수가 평범한 직장인으로 살아가고 있다고 하는데
어우 ㄷㄷㄷㄷ

댓글 3 유키카제 파네토네 2019-05-23 10:37:26
사실상 월드컵

댓글 4 BEST 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-05-23 10:38:30
사실상 국가대표 선발대회

댓글 5 동아중공 2019-05-23 10:39:08
ㄷㄷㄷㄷ

댓글 6 별들을바라보다고개꺾임 2019-05-23 10:39:15
프로게이머는 직장인 아닌가요?

댓글 7 정상인 2019-05-23 10:40:25
사실상 bj 안하는 프로게이머들의 대회

댓글 8 이말년 2019-05-23 10:40:35
간만에 혈전이 ..

댓글 9 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-05-23 10:41:44
선수 등록했던 사람들은 못 나가겠죠

댓글 10 BEST 갓구야님은 고백받고 싶어 2019-05-23 10:43:36

외국인들이 보기에는 이런 느낌일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 모두까기인형 2019-05-23 10:47:15
예전에 전국 치전생들 스타대회 했는데 그때 전북대 치전다니던 전프로 이주영이 압살하고 우승 했던 일화라 생각나네요 ㅋㅋ

댓글 12 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-05-23 10:48:21

10/ 적절하네요.

댓글 13 방펀이 2019-05-23 10:51:10
사실상 월드클라스 수준 대회

댓글 14 내가왓다 2019-05-23 10:52:12
숨어있는 선출(?)들 총출동할듯ㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 TAKEALOOK 2019-05-23 10:53:27
재야고수들이 온다

댓글 16 가가나나다다 2019-05-23 10:54:18
https://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=996174

전프로게이머가 7급 합격해서 올린 수기인데, 프로 아니더라도 연습생정도는 수두룩 할듯요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 RogerFEDERER 2019-05-23 10:55:41
선출 시작 일꾼 하나 빼기 페널티

댓글 18 JAASKELAINEN 2019-05-23 11:06:16

현수막 세우는 모습에서 묘하게 이 느낌 남

댓글 19 NGM 2019-05-23 11:12:45
저희회사에도 옆팀에 프로게이머출신 한분 계셔요
공군에이스출신..ㅋㅋ

댓글 20 아이리쉬포테이토 2019-05-23 11:32:11
저희회사는 펜텍 연습생 출신 있어요 ㅋㅋ

댓글 21 호랑이담배피던시절 2019-05-23 12:28:09
19/ 헐 누구신지 여쭤봐도 되요??? 저 공군 엄청 팬이였는데 ㅠㅠ

댓글 22 고파스폐쇄추진위원회 2019-05-23 13:37:29
정보)서지훈 선수도 지금은 직장인이다.

댓글 23 소비중독 사회 2019-05-26 21:19:54

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 216.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019