웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
다음 다섯개의 사진중에서 세장은 중국의 아파트이며 두장은 고려대학교 사진입니다
Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for data2/gofun/1322755620/3.jpg in /home/koreapas/public_html/bbs/skin/koreapas/include/dq_thumb_engine2.zend on line 667

Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for data2/gofun/1322755620/4.jpg in /home/koreapas/public_html/bbs/skin/koreapas/include/dq_thumb_engine2.zend on line 667

Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for data2/gofun/1322755620/5.jpg in /home/koreapas/public_html/bbs/skin/koreapas/include/dq_thumb_engine2.zend on line 667
다음 다섯개의 사진중에서 세장은 중국의 아파트이며 두장은 고려대학교 사진입니다
윙가르디움레비오우사
7827명이 읽었어요 모바일화면

근데 어떤게 고려대학교 건물 사진이죠?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글수 68
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

※ 최근 50개의 댓글만 출력됩니다. 전체 댓글 확인시 댓글의 수가 많으면 로딩이 느려질 수 있습니다.

전체 댓글 보기

댓글 19 제갈亮 2011-12-02 01:13:20
이런건...

댓글 20 달달한 아기양념통닭 2011-12-02 01:13:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 21 고대좀그만까 2011-12-02 01:14:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 22 RAINBOW! 2011-12-02 01:14:40
정말 어렵다...

댓글 23 황금웃음만두 2011-12-02 01:14:42
http://ko.wikipedia.org/wiki/%EA%B3%A0%EB%A0%A4%EB%8C%80%ED%95%99%EA%B5%90%EC%9D%98_%EA%B1%B4%EC%B6%95%EB%AC%BC

댓글 24 [Naive]몽테스큐 2011-12-02 01:14:51
1,5???

댓글 25 황금웃음만두 2011-12-02 01:15:01
http://archistory.korea.ac.kr/Essays/10%201617-06.PDF

댓글 26 황금웃음만두 2011-12-02 01:15:38
괜히 혼자 진지한것 같아서 이쯤에서 그만..

댓글 27 박보영★ 2011-12-02 01:17:08
3번5번이 고대 아닐까 싶네요 ㅎ
3번은 기숙사 아닌가여 ㅎ

댓글 28 꼬마 2011-12-02 01:17:12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입학할때 무슨 주공아파트인줄 알았어요..

댓글 29 차가운새우 2011-12-02 01:17:58
ㅊㅊ

댓글 30 자유영혼 2011-12-02 01:19:30
25/ http://kukey.com/news/articleView.html?idxno=13662 여기가 좀 더 보기 좋네요

댓글 31 Jacques Derrida 2011-12-02 01:19:49
진짜 2번은 ...................

댓글 32 식스테일 2011-12-02 01:23:27
세상에............

댓글 33 저고파스잘안해요^^; 2011-12-02 01:24:14
진짜 모르겠다ㅠㅠㅠ

댓글 34 로제놈 2011-12-02 01:26:28
2번 저 계단으로 다니는거 무서워하는 사람 많더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 35 Scorch 2011-12-02 01:26:36
음 모르겠는데요? 2번인가

댓글 36 씬나 2011-12-02 01:27:29
1,2 번인데 ㅎㅎ
다들 모르시네 ㅎㅎ
ㅎㅎ............
ㅠㅠ

댓글 37 달달한 호두눈빛 2011-12-02 01:40:55

댓글 38 꿀떡 2011-12-02 01:46:06
ㅋㅋㅋ무시하지마세요 제2공은 구운벽돌로 지어져서 앞으로도 무너지지 않을거에요

댓글 39 이맛에 사는거죠 2011-12-02 01:55:48
제2공 이거 공학타워로 탈바꿈되요ㅠㅠㅠ

댓글 40 쌩뚱민망갸르릉 2011-12-02 01:55:51
그래도 계속 드나들다 보면 정 들...

댓글 41 고파스하지마라 2011-12-02 02:17:44
연수관 내비두고 이게 무슨...

댓글 42 Gopeace 2011-12-02 02:32:32
ㅎ....중국이 더 나아보이네요ㅋㅋㅠ

댓글 43 texture 2011-12-02 02:47:28
학교 교화님이신 철쭉꽃 덕분에 구분이 쉽군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 44 날아갈꺼유 2011-12-02 03:39:09
공대까지마!

댓글 45 철수세미 2011-12-02 05:28:08
지금 누가 공학 별관까냐? 나 지금 공학별관이다 ㅠㅠ

댓글 46 한여름밤의꿈 2011-12-02 08:59:38
여기서 생활하게 되리라고는 생각을못했었는데..

댓글 47 M838T 2011-12-02 09:03:22
지랄한다.

댓글 48 Whitewnd 2011-12-02 09:42:03
2, 4 번...
근데 저 허름한 건물 안에서 문대캠퍼스 전체 합치거 만큼 실적 나올듯...

댓글 49 돼지식충이 2011-12-02 10:40:31
제2공 까지마요 ㅠㅠ

댓글 50 Bazinga! 2011-12-02 10:53:58
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ동물원에서보고
쉬운데 이유없이 계속웃기더니 웃게까지왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

댓글 51 Bazinga! 2011-12-02 10:55:33
추천깜빡

댓글 52 에린 2011-12-02 11:38:10
http://www.koreapas.net/bbs/view.php?id=picture&no=3212
제2공학관 까지 마요 ㅠㅠ 제2공학관 불쌍해요 ㅠㅠ

댓글 53 계약해지 및 이용제한 2011-12-02 12:18:58
빨래있는 건물이 중국 아파트 이고 빨래 없는 건물이 고대 건물입니다.
그러니 1,2,4번째 사진이 고려대학교 이고
3,5번째 사진이 중국 아파트 입니다.

댓글 54 넝마주이 2011-12-02 12:54:41
제가 산공과 이중전공하러 듣게된 첫 수업이.. 제2공 별관 이었죠...

댓글 55 투투 2011-12-02 14:29:20
제2공 까지마요 ㅠㅠ

댓글 56 kale 2011-12-02 14:39:31
정답 이사 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 좋은 중국 사진 가져오시면 정말 분간 못하겠네요. 추천 드립니다.

댓글 57 설탕 2011-12-02 14:42:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 58 2011-12-02 15:52:10
아이고 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 59 lhs1985 2011-12-02 17:58:31
공대생은 울지요.

댓글 60 Nosperatu 2011-12-03 00:29:34
2,4번 으헝헝

댓글 61 쵸코쵸코 2011-12-03 13:10:21
남친이 그랬어요. 제2공 자리에 공학타워가 들어선다면, 모든 공대생들이 눈물을 흘리며 환호할 거라고...
전 제2공 좋던데... 'ㅅ'a

댓글 62 질풍♧ 2011-12-04 15:35:54
안습이네요.. ㅜㅜ

댓글 63 나는 웃지(21살, 모태 2011-12-05 17:43:34
눈물 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 64 Loud Jazz 2011-12-05 18:32:40
헉 2번 진짜 중국인 줄....

댓글 65 Pitchfork 2011-12-05 18:42:09
ㅊㅊ

댓글 66 선덕후여왕 2011-12-06 13:16:25
ㅊㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 67 오군 2011-12-07 18:41:25
공학별관 등에 빨래 널었으면... 문제는 미궁속으로... ㅊㅊ

댓글 68 랍쪼기 2011-12-08 18:32:15
...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 164.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019