웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
착한 부우
착한 부우
어쩌다고파스를해서난
2786명이 읽었어요 모바일화면

착한 부우

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 용규 2012-01-15 22:29:49
진지하게..김신영 좋은데 난..

댓글 2 비비시발 2012-01-15 22:29:55
환공포증

댓글 3 다정한 글설리♡ 2012-01-15 22:38:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 다정한 글설리♡ 2012-01-15 22:39:11
아 이거 왜이러케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 2012-01-15 22:39:21
착한 부우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 중도죽돌이(남, 25) 2012-01-15 22:42:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 컴답질 2012-01-15 22:42:50
부우보다는 그거 같네요 마리오에 나오는 그 알 뱉어내는 공룡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 2012-01-15 22:43:54
아 진짜 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 내가하마 2012-01-15 22:44:00
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 총기난사 2012-01-15 22:53:20
7 요시? 쿠파?

댓글 11 컴답질 2012-01-15 23:27:42
10/

얘요 슈퍼마리오2에 나오는...

댓글 12 오감불만족 2012-01-15 23:49:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 쪼꼬레 2012-01-16 00:18:26
7/ 알 뱉는 애 닮았네요

댓글 14 스물여섯번째밤 2012-01-16 01:09:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천머겅 두번머겅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 그림자없는꽃 2012-01-16 09:02:25
이때 진짜 숨도 못쉬고 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 147.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019