웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[자작] 여자친구에게 까르보나라를 만들어줬습니다.
[자작] 여자친구에게 까르보나라를 만들어줬습니다.
NexNex
3873명이 읽었어요 모바일화면
고파스는 자작에 관대하다면서요?
남자분들 사랑받기 쉽습니다.
까르보나라 참 쉬워요~~~~

스파게티 면과 올리브유 소금으로 살짝 간 하고
브로콜리, 새우, 양송이, 양파, 당근, 마늘 썰고
휘핑크림이랑 우유랑 넣고 휘휘 가면 쉬워요~~ 그죠?

댓글수 37
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 아키。 2012-01-15 18:11:09
냉동

댓글 2 비비시발 2012-01-15 18:11:55
외쳐!

댓글 3 싸비 2012-01-15 18:12:39
느끼해보인다

댓글 4 Poker Face 2012-01-15 18:12:41
제가 더 잘만들었네요 데헷

하지만 추천드리겠습니다 자작이니까요 ㅊㅊ

댓글 5 NexNex 2012-01-15 18:12:49
1 2 / 냉동 반사!!! . 냉동새우라서 생새우보다 맛이 덜하네요 ㅠㅠ 월곡 홈플러스가면 생새우 4마리 천원합니다. 꼭 사세요. 두번사세요.

댓글 6 수렵생활 2012-01-15 18:13:10
맛 없어보인다

댓글 7 2012-01-15 18:13:13
헠헠 배고팡

댓글 8 NexNex 2012-01-15 18:14:13
여친이 벌써 다 먹었네요 ^_^ 데헷

댓글 9 통합관재센터 2012-01-15 18:14:14
게시판을 잘 못 찾으신것 같지만 일단 ㅊㅊ

댓글 10 녹차빙수 2012-01-15 18:14:19
새우 헠헠 만드는 과정 올려주시면 더 좋았을텐데 ㅋㅋ

댓글 11 Wizard 2012-01-15 18:14:33
까르보나라 보다는 뭔가 베트남 국수 느낌이...

댓글 12 Wizard 2012-01-15 18:14:56
그리고 까르보나라에 새우는 껍질 다 까서 살만 넣는게 좋습니다잉.

댓글 13 비비시발 2012-01-15 18:18:27
8 다 먹었으면 이제 뭐해요?

댓글 14 과도아래 하나스퀘어 2012-01-15 18:20:49
크림의 양이 부족해 보여여...

댓글 15 까스통할배 2012-01-15 18:22:09
일단 여자친구가 있는지 부터 물어봐여하는거아닌가요?

댓글 16 NexNex 2012-01-15 18:23:01
14/ 맞어여 휘핑크림도 사실 다 썼고.. 남은 스파게티면 다 부어서 먹어서..
사실 교환학생떄 진짜 까르보나라 하는법을 배웠는데, 원래 노른자만 해서? 먹는다던가. 그렇던데요.

댓글 17 두꺼비는영물입니다 2012-01-15 18:24:05
냉동

댓글 18 아!내가 짱이다 2012-01-15 18:27:52
진심으로 별로임

댓글 19 Wheatley 2012-01-15 18:37:09
커플 뻐큐머겅 두번머겅 t('ㅅ' t)

댓글 20 GIANT 2012-01-15 18:48:22
소스가 많아야 맛있는데..ㅋㅋ

댓글 21 서울특별시 노원구 2012-01-15 18:53:27
아 성자님 여친분의 심정이 이해가 간다.

댓글 22 키즈모 2012-01-15 18:54:16
어디보자 냉동이...

댓글 23 非飛始發 2012-01-15 19:06:46
피클은 따로 내는 게 나았을텐데..
제 점수는요...냉 to the 동

댓글 24 아편굴 처녀가 들려준 2012-01-15 19:41:34
운영자분은 게시물 옮길 수 있찌 않나요??
일게로 보내주세여...

댓글 25 무한매력가래떡♥ 2012-01-15 19:52:16
재미도 없고 감동도 없고....
그나저나 못 만드셨네요.

댓글 26 무한매력가래떡♥ 2012-01-15 19:52:55
16 노른자에 파마산치즈와 후추 땡!

댓글 27 白河師羅張 2012-01-15 20:00:57
여기 어디엔가 냉동이 있었던 것 같은데.......ㅠ 이런 거 올리지마요... 여친이 이거 보고 해달란단 말이예요.......ㅠ

댓글 28 다정한 글설리♡ 2012-01-15 20:01:41
으악 진짜 맛없어보인다 우웩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 29 심리덕후 2012-01-15 20:11:07
이게 까르보나라에요?ㅋㅋㅋㅋ
수고하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 30 ReVD 2012-01-15 20:13:47
새우가 생새우로 한거 맞나요???
새우가 왜케 맛없어 보이지.. 마른새우인가?

댓글 31 회전초밥 2012-01-15 20:16:25
저건 깜베로니지 까르보나라가 아닌데요... 까르보나라는 베이컨 계란임...

댓글 32 엔디v 2012-01-15 20:56:46
까르보나라는 베이컨이랑 크림소스아닌가요?ㄷㄷ

댓글 33 초코맛라떼 2012-01-15 21:14:04
손으로 까르보나라 드셨나보군요

댓글 34 초보령 2012-01-15 21:42:47
냉동

댓글 35 ATKOC 2012-01-15 21:56:19
발로 쳐만들었나 저게 뭐냐

댓글 36 prodigy 2012-01-16 00:30:46
분노의 댓글들 ㅠㅠ

댓글 37 인연은만드는것 2012-01-16 13:38:51
차단완료

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 174.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019