웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
흔한 러시아의 위장용무기
흔한 러시아의 위장용무기
산뜻한 새해
3302명이 읽었어요 모바일화면
와...뭐랄까

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 한국 2012-01-15 11:29:39
우어 제가 눈썰미가 좀 없긴 했지만 마지막까지 보면서 풍선인지 몰랐어요 ;;;;;;; 왜 위장이지? 보호색이라서 위장인가? 이러면서 봤음
실전에서 효과적이겠네요

댓글 2 2012-01-15 12:45:19
어머니 러시아

댓글 3 염화아디프산 2012-01-15 13:41:48
건담에 이게 정말 많이나오죠

댓글 4 에린 2012-01-15 13:53:28
키홀로도 저건 구분못한다고 하더라구요

댓글 5 아킬레우스의 방패 2012-01-15 15:52:11
2차세계대전 당시 연합군은 노르망디 상륙작전의 성공을 위해

수백대의 전투기 나무 모형을 비행장에 세워서 전력을 비대하게 보이게 했다네요

그리고 연합군 측에서 그걸 간파한 유일한 사람이 발견해낸 것은 전투기에 그림자가 없기 때문에

모형이라는 결론을 내렸죠 ㅎㅎ

댓글 6 생산 2012-01-15 17:03:36
아..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 136%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019