웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
아메리카노에 샷 6개 추가해서 드시는 분
아메리카노에 샷 6개 추가해서 드시는 분
이따시만해쪄
7379명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 himonkey 2019-05-24 04:50:39
카페인 저항성 대박 ㅋㅋㅋㅋ

148 0
논란의 댓글 정말잘됐다 2019-05-24 07:28:45
그냥 평범한 아아 마셔도 아드레날린 분출해서 하루종일 말똥말똥한데..샷6개는 뭔 느낌일지 궁금하네 ㄷㄷ

10 12

댓글 1 BEST himonkey 2019-05-24 04:50:39
카페인 저항성 대박 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 평창올림픽 2019-05-24 07:19:12
저정도면 쓰러 진거 아님?

댓글 3 정말잘됐다 2019-05-24 07:28:45
그냥 평범한 아아 마셔도 아드레날린 분출해서 하루종일 말똥말똥한데..샷6개는 뭔 느낌일지 궁금하네 ㄷㄷ

댓글 4 조든 슐랜스키 2019-05-24 08:02:19
3/ 고작 아이스 아메리카노 3잔은 한번에 마신 수준입니다. 해봤는데 별일 없습니다

댓글 5 tailoredshirt 2019-05-24 08:03:35
그냥 에스프레소를 먹지

댓글 6 R2D2 2019-05-24 09:44:38
5/에스프레소 6개 시키면 엄청비싸요,,, 샷추가가 훨씬 쌈

댓글 7 너구리카노 2019-05-24 12:18:45
커피 많이 마시는 편인데 7~8잔 마셔도 멀쩡해요.. 잠도 잘 오고..

댓글 8 사이버수사대 2019-05-28 01:34:51
6샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 111%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019