웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
5분동안 백종원 구독자 수
5분동안 백종원 구독자 수
잠만자도자고싶어
4467명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

5분 동안 친구랑 통화하면서 캡처했는데
구독자 수 오르는 거 보세요.
새로고침하니까 이렇게 오르네요.

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 백웅 2019-06-13 00:08:32
국내 최단기간 100만은 확정인듯 ㅋㅋ
그럼 실버버튼이랑 골드버튼이랑 묶음배송할 수도 있겠네요

44 0

댓글 1 동파육 2019-06-12 23:58:19
?

댓글 2 잠만자도자고싶어 2019-06-12 23:59:00
1/ 수정했어유

댓글 3 혼모노다 2019-06-13 00:06:37

댓글 4 BEST 백웅 2019-06-13 00:08:32
국내 최단기간 100만은 확정인듯 ㅋㅋ
그럼 실버버튼이랑 골드버튼이랑 묶음배송할 수도 있겠네요

댓글 5 잠만자도자고싶어 2019-06-13 00:13:11

저 글 올리고 나서 20분만에 다시 들어가니까 4,000명 늘었네요..

댓글 6 연구개음 2019-06-13 00:28:07
어젠 10분에 1만명씩 늘었어요.. 30-60만은 거의 눈깜짝할 새였음ㄷㄷㄷ

댓글 7 silverplate 2019-06-13 00:40:10
얼마전에 어떤 아이돌멤버가 이틀만에 백만 찍는거봤는데ㅋㅋㅋ 백종원이 더 빠른거같네여

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 40.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019