웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
한식대첩에 나왔던 사찰음식
한식대첩에 나왔던 사찰음식
영상전도사
5806명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 호랑이담배피던시절 2019-04-21 17:23:43
우리도 모르는 한식 ㅠㅠ 나라 잃은 내 입맛....ㅠㅠ

105 1

댓글 1 BEST 호랑이담배피던시절 2019-04-21 17:23:43
우리도 모르는 한식 ㅠㅠ 나라 잃은 내 입맛....ㅠㅠ

댓글 2 F6F hellcat 2019-04-21 17:25:18
맛잇겟다

댓글 3 06학번 2019-04-21 19:07:45
안국역에 한국사찰음식문화체험관 있어요. 프로그램도 다양하고 저렴하게 많습니다.

댓글 4 읭의으이읭 2019-04-21 19:52:06
한식대첩보면 한식도 저렇게 수준높고 정갈한 음식들이
많은데, 요즘 우리 세대가 좋아하는 음식들은 천편일률적으로 자극적이고 맵고 해서 대중적인 음식 수준은 높지 않은 것 같다는 생각을 가끔해요 ㅠ
10,20대가 제일 좋아하는 먹방들 주 메뉴는 다 편의점 음식이나 엽기떡볶이 불닭인듯..

댓글 5 타우릿산 2019-04-21 20:48:51
4/ 저렇게 하고 1인당 5만원씩 받는데 10,20대가 어떻게 가겠어요...

댓글 6 읭의으이읭 2019-04-21 21:33:14
5/ 저정도 퀄리티를 유지해야한다기 보다 음식의 간이나 스타일을 말한거에욥! 물론 저런 좋은 재료들은 일상생활에서 먹기 어렵겠쥬 ㅋㅋㅋ

댓글 7 펩시원플원 2019-04-22 12:02:28
4/ 나이들면 입맛바뀜 걱정 ㄴㄴ

댓글 8 MYSTERY 2019-04-22 15:52:29
6/ 근데 자극적이지 않게 간을 하면서 맛있게 하려면 재료가 엄청 신선하고 좋아야 해요. 그러면 당연히 비싸집니다..

댓글 9 CU 2019-04-25 06:58:43
어딜가나 대중적인 입맛은 원래 가성비 따질 수 밖에 없죠.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 537.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019