웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
짝 레전드 그분들 근황
짝 레전드 / 그분들 근황
까스 활명수
5712명이 읽었어요 10명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/Xasu7Ux7SRA

두분다 그후로 연락하고 서로 결혼도 잘 하셨다고 하심~ 훈훈

https://www.instagram.com/p/Bgd6lG0A-5f/?utm_source=ig_web_copy_link

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 2019-01-13 00:07:30
처음에 두 분이 결혼하셨다는 줄 알았네요

60 2

댓글 1 올해는논문3편 2019-01-13 00:06:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST 2019-01-13 00:07:30
처음에 두 분이 결혼하셨다는 줄 알았네요

댓글 3 고구마맛나 2019-01-13 00:09:26

댓글 4 goldrush 2019-01-13 00:12:38
두산맨 우리 학교 쎈빠이 아니었나요ㅋㅋ

댓글 5 개 나이로 세 살 반 2019-01-13 00:22:54
두산 선배님은 서울 모처에서 방탈출까페 운영하신다고 하십니다.

댓글 6 마 그기 아이고 2019-01-13 02:17:55
5/ 역시 사람이 미래라던 두인코...

댓글 7 한화eagles 2019-01-13 09:16:57
ㅋㅋㅋㅋ저 6호남자분이 좋아하던 여자분이 레전드

댓글 8 솔로홀로골로 2019-01-15 18:42:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀을 재미나게 하시네

댓글 9 한잔의추억 2019-01-18 09:24:05
vj 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

댓글 10 뽀타슘 2019-01-19 01:37:53
짝 리얼 꿀잼이었는데ㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 117.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019