웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
흔한 소개팅녀의 돌직구.jpg
흔한 소개팅녀의 돌직구.jpg

29414명이 읽었어요 모바일화면
아..네~~

댓글수 22
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 2012-04-22 12:21:08
변화구나 유인구는 안던져~

댓글 2 어그로끄는노랑호랑이 2012-04-22 12:23:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 모란앵무 2012-04-22 12:24:05
진지 먹고 쓰자면

오전 7:48 : 잘 잤어요?

오후 12:13 : 좋은 분 만나세요

이 사이에 무슨 일이 있었냐를 추론하는 건가요?

댓글 4 2012-04-22 12:25:46
3 아뇨. 그냥 여자가 단도직입적으로, '좋은사람 만나세요' 라고 한게 웃음포인트입니다. 돌직구!빠방!

댓글 5 모란앵무 2012-04-22 12:26:22
4/ 잌 시간도 얼마 안됐네 12일. ㅠㅠ 애도

댓글 6 Nova Scotia 2012-04-22 12:27:16
남자가 ㅋ머해?ㅎ 남이랑 동일인물인가 ㅎㄷㄷ.....

댓글 7 한희정 2012-04-22 12:27:32
설마 실제로 겪은거?

댓글 8 마가린제로 2012-04-22 12:29:03
3/ 아니요. 일부러 늦게 답장 보내주는 거죠.

내용을 떠나서 맘에 안드는 상대한테

보내는 신호 중 하나가 문자 일부러 답장 늦게 보내주는 겁니다.

댓글 9 Bump☆ 2012-04-22 12:29:27
설마 자작? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 모란앵무 2012-04-22 12:31:34
8/ ㅠㅠ 그렇군요.창피해라

댓글 11 장현승 2012-04-22 12:35:29
늉늉

댓글 12 마가린제로 2012-04-22 12:44:16
그나마 조금 친절한 소개팅녀를 만났네요.

덜 친절했으면 문자 아예 씹어버립니다.

댓글 13 고펑개새키 2012-04-22 12:46:46
힘내세요

댓글 14 아리우。 2012-04-22 12:54:36
자작이라면.......

댓글 15 라뱅트윈스 2012-04-22 13:16:07
8/일부러 답장을 늦게 보내는건 남자입장에선 돌직구가 아닙니다

댓글 16 Technique 2012-04-22 13:23:43
15 늦게보내는 게 돌직구란 얘기가 아니라 3플에 대한답이겠죠

댓글 17 얼굴만 김범수 2012-04-22 13:24:49
웃을 입장이 아니다 ㅠㅠ

댓글 18 오감불만족 2012-04-22 14:07:55
삼성어선님 힘내세요

댓글 19 Red Wolf 2012-04-22 14:28:24
자작이라니...

댓글 20 2012-04-22 14:28:32
제 얘기 아니에요..............

댓글 21 한희정 2012-04-22 14:28:47
변명하지 말고 힘내!

댓글 22 호가든 2012-04-22 16:17:46
힘내세요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 12.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019