웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
도전!
도전!

12666명이 읽었어요 모바일화면

으아

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 만성수면부족 2011-11-10 11:39:28
스펀지에 제보하면 왠지 채택될것 같아요

댓글 2 발키리 2011-11-10 11:41:44
역시 케챱맛이엇군요

댓글 3 한비광 2011-11-10 11:45:20
스펀지에 나왔었는데 그후에 문구가 삽입됐나봐요 ㅎ

댓글 4 2011-11-10 11:45:26
음 역시 그랬군...

댓글 5 만성수면부족 2011-11-10 11:49:59
3/ 으악 역시 그랬군요

댓글 6 고파스닉네임의한계는 2011-11-10 11:50:32
이거 먹을만 하다고 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 볼가(59세) 2011-11-10 11:50:48
열려라 지식의 별 다섯개

댓글 8 살얼음 2011-11-10 12:26:07
역시 토마토주스를 먹으면서 케찹에 물 탄 것 같다는 느낌이 계속 들었는데...

댓글 9 윤계상 2011-11-10 12:59:22
ㅋㅋㅋㅋ..아........해보고싶진 않네요

댓글 10 학꽁치구이 2011-11-10 13:08:08
이 문구땜에 스펀지에도 나온거죠....

깍두기랑 같이

댓글 11 GameFreq 2011-11-10 14:23:48
누구한명 해보신분계심 평가좀...

댓글 12 국희 2011-11-10 15:06:29
아 진짜 스펀지같은 프로는 왜 안없어지지;;

댓글 13 염화아디프산 2011-11-10 17:37:20
요리에도 비슷한식으로 응용가능하답니다

댓글 14 사자아가씨 2011-11-10 23:06:12
맞아요ㅋㅋㅋ 이 문구 진짜로 있어요.
보고 '미쳤나'했죠.

댓글 15 사자아가씨 2011-11-10 23:08:58
내가 도전할 필요는 없죠. 토마토주스 유리병에 담아다가 선물로...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 26%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019