웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
구혜선과 헤어진후 안재현 근황
高大人
18554명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

구혜선의 언플로 팬들 다 떨어져 나감

그 여파로 최근 드라마 애국가 시청률 나와 폭망
(구혜선과 그를 따르는 추종세력들이 드라마 방영전 여배우 불륜녀로 몰아 자살시키려하고 연기력 논란으로 프레임 짜는등 온갖 전략을 취함)

여전히 구혜선을 위시한 악플러들 공격에 시달림

연예계생활 불투명

인스타에 현재 올라온 글...
이분 지금 정말 위험한거 같아요

댓글수 30
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2020-02-16 11:06:52
드라마 보지는 못했지만 시청률은 그거랑 관계없을거 같은데요...

312 6
베스트 댓글 2 高大人 2020-02-16 11:01:10
앰버허드-조니뎁일도 그렇고 이젠 여자만 피해자인 프레임에선 벗어나야 진정한 남녀평등일거같아요

236 9
베스트 댓글 3 高大人 2020-02-16 11:09:21
죄송한데 이분은 연기하면 안되는 분인데...

왜 주연급으로 나오는지 의문인 분

211 5
논란의 댓글 高大人 2020-02-16 11:16:11
애초에 못거른 안재현 잘못ㅋㅋ

18 84

댓글 1 BEST 高大人 2020-02-16 11:01:10
앰버허드-조니뎁일도 그렇고 이젠 여자만 피해자인 프레임에선 벗어나야 진정한 남녀평등일거같아요

댓글 2 高大人 2020-02-16 11:05:44
연기못해서 시청률 폭망인거 아닌가요 ..

댓글 3 BEST 高大人 2020-02-16 11:06:52
드라마 보지는 못했지만 시청률은 그거랑 관계없을거 같은데요...

댓글 4 BEST 高大人 2020-02-16 11:09:21
죄송한데 이분은 연기하면 안되는 분인데...

왜 주연급으로 나오는지 의문인 분

댓글 5 高大人 2020-02-16 11:10:19
솔직히 연기는 그렇다 쳐도 신서유기 다시 나왔으면...

댓글 10 高大人 2020-02-16 11:16:11
애초에 못거른 안재현 잘못ㅋㅋ

댓글 11 高大人 2020-02-16 11:19:17
왜이렇게 흥분하며 댓글다시는지 모르겠는데ㅋㅋㅋ 구혜선-안재현 간의 사건들은 전 관심갖고 싶지도 않아요. 다만 결국엔 많은 대중들이 안재현 편으로 돌아섰고 단지 그 이슈만으로 드라마 망했다고 보긴 힘들다라는 의견을 말했을 뿐입니다. 사실로 밝혀지지도 않은 뜬소문 때문에 요즘시청자들이 재밌는 드라마 외면한다고는 생각안해요 인터넷없던 이전 쌍팔년도시대도아니고.

그사건으로 안재현 오연서가 마음고생을 많이 했겠다라는 생각은 듭니다.

댓글 12 高大人 2020-02-16 11:22:48
추천수와 댓글의 상관관계가...

댓글 13 高大人 2020-02-16 11:27:48
왤케 흥분해써요

댓글 16 高大人 2020-02-16 11:37:28
연예인 게시판 가세요
무슨 네이트 판인줄알았네 ㅋㅋ

댓글 17 高大人 2020-02-16 11:37:37
안재현씨 가정사는 안타깝지만 드라마 속 연기는 몰입이 잘 안됩니다

댓글 19 高大人 2020-02-16 11:38:45
ㅋㅋㅋㅋ 성자 급발진 심하네

댓글 20 高大人 2020-02-16 11:38:50

11/ 드라마 방영전에 저렇게 악플달고 주연배우들 불륜한다 그러면 잘될 드라마 있나요? 오연서 끝나니까 다른 출연배우인 김슬기를 불륜녀로 몰아갔어요 이러는데 드라마가 잘될수 있나요?

댓글 21 高大人 2020-02-16 11:40:06
14/ 화나신 맥락은 이해했지만 여기서 화낼일은 아닙니다

댓글 22 高大人 2020-02-16 11:44:58
오늘 좋아하는 배우 인스타글 보고 극단적인 선택할까봐 걱정돼서 그랬습니다 그만할게요

댓글 23 高大人 2020-02-16 11:48:38
화난 맥락도 모르겠는데;;

댓글 24 高大人 2020-02-16 12:02:56
23/ 구혜선 때문에 드라마가 재미없고, 그로인해 드라마가 망했다는게 성자가 화난 이유인것같습니다.

댓글 25 高大人 2020-02-16 12:13:42
저 일과 별개로 드라마 보시면 왜 연기력 논란이 불탔는지 아실듯.. 오연서 때문에 끝까지 보려했는데 진짜 심하긴하더라구요

댓글 26 高大人 2020-02-16 12:20:40
안재현근데.. 잘못없다쳐도 어차피 잘나가긴 힘듬 처음부터 구혜선 사랑꾼 남친으로 뜬건데 구혜선없는 안재현은 이미지랄게 없다고해야대나 붕떠버린거죠

댓글 27 高大人 2020-02-16 12:30:46
일단 오연서 근황이네요...

댓글 28 高大人 2020-02-16 14:27:20
. 한명건너 들은얘기들이지만 짠하넹

댓글 29 高大人 2020-02-16 16:47:03
28/ 그니까요 ㅠㅠ

댓글 30 高大人 2020-02-17 11:23:52
닉값 때문에 드라마 본방사수 했는데 연기 엉망이더라구요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ