웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
명지대 학생들이 일류인 이유
명지대 학생들이 일류인 이유
뭐지이건
12837명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

힘들때 웃는 그들

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 고머싕 2019-05-23 21:42:25
마지막 잎샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장례식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

232 0
베스트 댓글 2 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-05-23 21:50:26
마지막잎새 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

137 2

댓글 1 BEST 고머싕 2019-05-23 21:42:25
마지막 잎샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장례식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-05-23 21:50:26
마지막잎새 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 gorgeous, 2019-05-23 21:52:19
개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 haz 2019-05-23 21:54:56
마지막짤 너무 적절 ㅋㅋㅋ 저걸 저렇게 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 F8 Tributo 2019-05-23 21:55:02
마지막잎샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-05-23 21:56:20
명지대생들에게 박수를 보냅니다~

댓글 7 ♥오시노 시노부♥ 2019-05-23 22:02:25
학생증ㅋㅋㅋㅋㄲ압류

댓글 8 Gaztelugatxe 2019-05-23 22:03:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 2019-05-23 22:04:53
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 닉네임제로 2019-05-23 22:06:50
금닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 himonkey 2019-05-23 22:08:33
진짜 일류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 트와이스흥하자 2019-05-23 22:09:38
명지대팔아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 완탕면완빵빵 2019-05-23 22:24:08
금니에서 울었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 교사가될꺼야 2019-05-23 22:42:10
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 왕수달 2019-05-23 23:38:30
띵지머학교

댓글 16 첸스톰스타우트 2019-05-24 00:31:16

.

댓글 17 R2D2 2019-05-24 11:52:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 장례식에서 현웃터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 94%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019