웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
슈카방송국펌) 구글도 절대 안뽑는 사람jpg
슈카방송국펌) 구글도 절대 안뽑는 사람jpg
사이버수사대
6408명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

젊은꼰대...

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 썬더다람쥐 2019-05-23 21:33:06
1개 고기사줬는데 안굽는새낀 대가리를 깨부심

58 0
베스트 댓글 2 꿈과 책과 힘과 벽 2019-05-23 22:02:28
젊은 이들에게 할 수 있는 충고는 하나뿐이야

이보게, 퇴근 후에 집에가서 치킨을 시키면 늦어.
그러니 퇴근하면서 치킨을 시켜야해!

27 0

댓글 1 fedaykin 2019-05-23 21:32:39
구글하고는 어떤 관계가 있나요?

댓글 2 BEST 썬더다람쥐 2019-05-23 21:33:06
1개 고기사줬는데 안굽는새낀 대가리를 깨부심

댓글 3 사이버수사대 2019-05-23 21:33:30
1/ 구글 인사담당하는 사람 피셜이라고 하네요

댓글 4 냉수 2019-05-23 21:34:17
1 젊은 꼰대는 안뽑는다고 합니다

댓글 5 건강염려증 2019-05-23 21:34:45
꼰대 == 나르시스트인듯??

댓글 6 김재규 2019-05-23 21:36:40
젊은 꼰대 개많음

댓글 7 사이버수사대 2019-05-23 21:37:56
방송국 홍보 불편해하실분 계셔서 댓글로 링크남깁니다

https://youtu.be/13Xs_dx_SOg

댓글 8 TrashAngel 2019-05-23 21:41:21
근데 미국도 고기를 굽는 문화가 있어요?
스테이크처럼 구워서 나오는 고기만 있는줄 ㅋㅋㅋ

댓글 9 뉴트 2019-05-23 21:42:37
슈카아재 재밌어요 ㅋㅋㅋ

댓글 10 sonik 2019-05-23 21:43:15
8/ 번역하면서 적당히 현지화했겠죠ㅎㅎ

댓글 11 TrashAngel 2019-05-23 21:44:33
10/ 아 ㅋㅋㅋ 그랗군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 fedaykin 2019-05-23 21:51:38
3/ 출처가 있는거였군요. 감사합니다.

댓글 13 BEST 꿈과 책과 힘과 벽 2019-05-23 22:02:28
젊은 이들에게 할 수 있는 충고는 하나뿐이야

이보게, 퇴근 후에 집에가서 치킨을 시키면 늦어.
그러니 퇴근하면서 치킨을 시켜야해!

댓글 14 정후어때 2019-05-23 22:38:17
10번은 회사 내부 규정 없다고 가정했을 때를 말하는 거죠?

댓글 15 로이멜란따 2019-05-23 22:47:16
3/ 저걸 어떻게 확인한데요 뽑기 전에??

댓글 16 불지옥시민권자 2019-05-24 02:35:51
2/ 그건 ㅇㅈ합니다. 저한테 사주시면 고기도 굽고 술이랑 물도 타이밍 맞춰 따라드립니다 헤헤

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 130.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019