웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
오이의 위험성
오이의 위험성
설빙왕김빙수
4668명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 2 MB

오이가 장풍쓴듯

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 TAKEALOOK 2019-05-22 11:36:03

31 0
베스트 댓글 2 ♡_♡ 2019-05-22 11:33:08
5252...52를 얕보지마라구

17 0

댓글 1 BEST ♡_♡ 2019-05-22 11:33:08
5252...52를 얕보지마라구

댓글 2 thought 2019-05-22 11:33:26
거대한 벌레 같은 걸로 본건가..

댓글 3 메인미 2019-05-22 11:34:15
저게 점프하는 거예요????? 존나 신기

댓글 4 BEST TAKEALOOK 2019-05-22 11:36:03

댓글 5 새호이 2019-05-22 11:36:21
이건 cg같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 반동도 없는데 튀어나간다고?

댓글 6 만두맨 2019-05-22 11:40:09
유명하죠 ㅋㅋㅋ
https://youtu.be/pXv44YL_Gio

댓글 7 메인미 2019-05-22 11:41:06
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이 왤케 시러해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 거북이메론빵 2019-05-22 11:42:46
5/ 진짜에요 ㅋㅋㅋㅋ 고양이 잘때 옆에서 큰 소리 나면 날아갑니다

댓글 9 ライアーゲー 2019-05-22 11:53:14
합성인줄

댓글 10 훗! 그래야 고대생답지! 2019-05-22 12:13:37

댓글 11 닉네임닉넴닉닉 2019-05-22 12:23:44
뱀같은거로보나.....

댓글 12 자유조선 2019-05-22 12:38:33
제가 날아다니는 벌레를 마주쳤을 때와 똑같은 반응이군요

댓글 13 맛있는밥이좋아 2019-05-22 14:13:50
2/ 뱀이라고 생각한것일수도 있어요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 207.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019