웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
알고보면 귀여운 대한민국 남자들
알고보면 귀여운 대한민국 남자들
지금빛나리라
7808명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 이방지 2019-05-16 08:58:07
지금 2,30 대와 5,60 대 남자들 배려심은 진짜 다른 듯..

183 13
베스트 댓글 2 BEPS 2019-05-16 09:19:38
딴 건 저도 저러는 편인데 ㅋㅋㅋ
담배는 좀...
길에서 담배를 피지맙시다

165 1
논란의 댓글 솔로홀로골로 2019-05-16 09:47:54
전단지 받는게 배려인가...?
얼마나 배려하는게 없으면 저런 거 써놓나 싶은...

사실 군대 하나만 써놔도 저거 다 합친 거보다 강한건데

25 132

댓글 1 BEST 이방지 2019-05-16 08:58:07
지금 2,30 대와 5,60 대 남자들 배려심은 진짜 다른 듯..

댓글 2 빌런이 되고 시퍼요 2019-05-16 09:04:26
이거 그분들이 보면 조리돌림 심하게 당할 거 같은데 ㅋㅋㅋ

댓글 3 히융 2019-05-16 09:09:58
2/ 아아 그분들은 위에 있는 것들을 받아본적없이 집에만 있어서 그래요 ㅎㅎ

댓글 4 BEST BEPS 2019-05-16 09:19:38
딴 건 저도 저러는 편인데 ㅋㅋㅋ
담배는 좀...
길에서 담배를 피지맙시다

댓글 5 돌아온수커지 2019-05-16 09:26:07
4 항상 흡연구역 가서 찌그러져서 피는데 흡연구역 근처로 아가들 지나다닐때가 있어요... 그때 말씀하신것같은뎅

댓글 6 넵넵 2019-05-16 09:42:38
지나가는 아이들 모르게?
근처만 가도 냄새 진동하는데 모를까요ㅋㅋㅋ

댓글 7 솔로홀로골로 2019-05-16 09:47:54
전단지 받는게 배려인가...?
얼마나 배려하는게 없으면 저런 거 써놓나 싶은...

사실 군대 하나만 써놔도 저거 다 합친 거보다 강한건데

댓글 8 지금빛나리라 2019-05-16 09:58:53
7/ 전단지 다 배부하셔야 저분들이 빨리 퇴근하시니까요

댓글 9 야놀자 2019-05-16 10:00:32
사실 귀여운게 아니라 착해 빠진거임
온갖 불합리한거 다 당해놓고 시위 한번 안하는

댓글 10 sonik 2019-05-16 10:13:54
길빵 개극혐

댓글 11 자바한명 2019-05-16 10:14:14
7 군대가는건 배려가 아니고 의무때문에 끌려간...

댓글 12 ♥오시노 시노부♥ 2019-05-16 10:21:17
8/ 일단 전단지 저도 다 받긴합니다. 근데 할머니 시간다채우시면 퇴근하세요.

댓글 13 kopass master 2019-05-16 10:36:30
담배 빼고 다 해당하는 사람 꽤 많음

저도 지하철에서 아무말 없이 내리는척 서있기만 함

고맙단 인사는 한번도 못받아봄

댓글 14 피들스틱끼룩 2019-05-16 10:56:41
4/ 죄송합니다.. 골목구석에 찌그러져서 피긴하는데.. 끊겠읍니다..

댓글 15 척추가 뿌러져도 민주당 안뽑습니다 2019-05-16 12:57:53
길빵충 극혐

댓글 16 걸파파 2019-05-16 15:22:42
할머니 타시길래 저렇게 양보했더니,
20대 여자 두 명이서 잽싸게 앉더라구요...

댓글 17 안빈낙도 2019-05-16 17:21:03
16 저도 여러번 당해봐서
몸으로 마크하면서 오시라고 하거나
바로 앞 어르신들이나 임산부나 애기들한테
양보하게 되더라구요

댓글 18 카무이 2019-05-20 05:48:29
옳은 소리에 반대 겁나 눌러대는 쿵쾅이들 개체수나 봅시다. 얼마나 꼬여드나

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 117%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019