웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
초스압공포허무함) 0.03프레임의 여자
초스압/공포/허무함) 0.03프레임의 여자
이따시만해쪄
4841명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 24개

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 공수호 2019-05-16 01:59:08

뭐 별로 무섭지도 않네요

90 0
베스트 댓글 2 모나♡ 2019-05-16 01:40:00

난 왜 빡구가 생각났지... 지우지마!!!!

25 0

댓글 1 익뿡이 2019-05-16 01:22:38
너무 허무하게 끝나네요 ㄷ

댓글 2 코끼리 2019-05-16 01:26:42
뒷이야기가 더 있나요?

댓글 3 우나이에메리 2019-05-16 01:29:24
ㅈㄴ 허무하네용 ㅋㅋㅋ

댓글 4 BEST 모나♡ 2019-05-16 01:40:00

난 왜 빡구가 생각났지... 지우지마!!!!

댓글 5 BEST 공수호 2019-05-16 01:59:08

뭐 별로 무섭지도 않네요

댓글 6 이따시만해쪄 2019-05-16 02:24:03

댓글 7 무난한아이디 2019-05-16 02:24:15
첨에 흰 옷 입은 여자 말하는 건지 알았넹
재밌게 보다가 찬물..

댓글 8 이따시만해쪄 2019-05-16 02:24:18
5/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 2019-05-16 05:58:34
근데 0.03프레임이라니.. 이미 보고 있으니 그 자체가 프레임인건데 넘나 거슬림..

댓글 10 하와와; 2019-05-16 07:18:00
아 너무 무서워서 스크롤 좀보다 쭉내렸는데 ㅋㅋㅋ 베플 ㅋㅋㅋ

댓글 11 Ymisad 2019-05-16 07:38:46
ㅋㅋㅋ 별 거 아니네요. 하기스 매직팬티 앞에서는

댓글 12 홍해파리는죽지않는대 2019-05-16 09:31:58
폰으로 보는데 검은부분이 스크롤 할때마다 번지듯이 움직여서 뭐 튀어나오는줄 알았네요

댓글 13 로이멜란따 2019-05-16 14:57:12
지우지마?

댓글 14 로이멜란따 2019-05-16 14:59:00
1/그냥 공포와 스릴을 즐기기 위한 이야기 같아요. 서사구조가 깔끔하진 않네요

댓글 15 엽끼토끼 2019-05-16 17:13:09
지울라고 하면 죽는 거 같은데

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 86.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019