웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
(야구) 맥과이어 노히트노런 달성 마지막 타석 최진행.gif
(야구) 맥과이어 노히트노런 달성 마지막 타석 최진행.gif
영상전도사
4826명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

play_circle_outline gif 3 MB

play_circle_outline gif 4 MB

공 130개 가까이 던진 투수인데 힘빠져서 부상당할수도있는데

노히트중에 마지막 타자가 대놓고 비매너

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 난어디로가고있을까 2019-04-21 19:53:02
양아치 새끼

91 0
베스트 댓글 2 채린아빠 2019-04-21 19:57:09
3/ 대기록 달성중이면 엥간해서는 매너겜 해줘야되서 번트대고 그러면 안되는데 최진행은 타임 두번 걸었음 + 약물러

76 0
베스트 댓글 3 Prince 2019-04-21 20:04:29
저러니까 약물이나 하고 떨공삼이나 당하지
어디 인대나 파열되고 은퇴나 해라 ㅉㅉ

39 0

댓글 1 BEST 난어디로가고있을까 2019-04-21 19:53:02
양아치 새끼

댓글 2 건강한 리자몽 2019-04-21 19:54:13
약 진 행

댓글 3 우유전문가 2019-04-21 19:55:10
야알못을 위해 해설좀..

댓글 4 BEST 채린아빠 2019-04-21 19:57:09
3/ 대기록 달성중이면 엥간해서는 매너겜 해줘야되서 번트대고 그러면 안되는데 최진행은 타임 두번 걸었음 + 약물러

댓글 5 벽에 묻은 고양이 2019-04-21 19:57:50
3/게임으로 치면 포즈 걸었다 풀었다 반복하면서 얍삽이 쓰는거용

댓글 6 우유전문가 2019-04-21 19:58:07
4 감사합니다

댓글 7 BEST Prince 2019-04-21 20:04:29
저러니까 약물이나 하고 떨공삼이나 당하지
어디 인대나 파열되고 은퇴나 해라 ㅉㅉ

댓글 8 피자 2019-04-21 20:18:27
추하다 ㅋㅋㅋ
누가봐도 이건 ㅋㅋㅋ

댓글 9 보리아빠 2019-04-21 20:18:27
ㅋㅋ 야구도 못하는게 매너도 없네

댓글 10 보리아빠 2019-04-21 20:18:46
저래놓고 결국 높은 공 삼진당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 whitewhale 2019-04-21 20:29:31
그래도 번트는 안대서 다행...기록 망치려는 게 아니라 그냥 자기가 당하는 게 싫었던 듯...
물론 투수 부상 위험도 있는데 저렇게 타임 거는 건 ㄹㅇ 비매너지만여

댓글 12 1q2w3e4r* 2019-04-21 20:38:10
더러운새끼....어디가서 스포츠선수라고 하지마라...

댓글 13 호랑이담배피던시절 2019-04-21 20:59:02
약진행 약사 제발 퇴출좀

댓글 14 토끼왕 2019-04-21 21:11:48
11/무슨말씀인진 알겠지만 지가당하기싫었음 히트를 치든지 하다못해볼넷이라도얻어서 미뤘어야됨. 일말의 쉴드불가 쓰레기짓

댓글 15 네-_ -? 2019-04-21 21:36:22
9회 마지막타자, 한번이 아니라 두번이라는점, 투수의 변칙적으로 긴 투구템포같은 통상적으로 타자가 타임을 부를 상황이 아니라는 점

등등을 골고루 따져봤을 때 희생양이 되기싫어서(본인이든 팀이든) 그저 꼬장부린거밖에 안되는 비매너행동이죠 ㅋㅋ

댓글 16 dji 2019-04-21 21:53:35
개버러지새끼

댓글 17 피식 2019-04-21 23:14:27
덕분에 자료화면 주인공행ㅋㅋㄱㅋ 약쟁이

댓글 18 Helia 2019-04-22 00:45:39
더럽다더러워. 기록당하기싫으면 실력으로 치든가

댓글 19 Disney 2019-04-22 00:55:55
저 쓰레기같은놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 20 햇살이가득해 2019-04-22 07:41:45
심판한테 한소리들었죠 ㅋㅋ 심판도 걍 붙으라고

댓글 21 Sixteen 2019-04-22 09:02:21
진하다 추행아

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 80.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019