웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
스페인하숙 후일담 ..... 배정남 돌려까기 하는 나영석 PD
스페인하숙 후일담 ..... 배정남 돌려까기 하는 나영석 PD
영상전도사
7110명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/Fp0svyAWXyQ

어지간해서는 잘 말할텐데
인터뷰 내용봐선 현지에서는 열이 상당히 받은듯

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 약대생 2019-04-21 19:49:04
ㅗㅜㅑ 돌려깐게 아니고 너무 적나라하게 치고들어오는데요? ㄷㄷ

145 0
베스트 댓글 2 Tsjeijgiadu 2019-04-21 20:12:25
근데 요새 나영석 예능들도 영 ... 유치하고 작위적인 국뽕이 잔뜩 들어가서 고파스에서도 엄청 희화화되고 그랬는데 저기에서 말하는 모습을 보니 방송스타일이 나오네요. 솔직히 자기가 먹을 음식을 미리 챙겨두는게 저기에서 공개적으로 깔 정도로 그렇게 흠이 잡힐 일인지 모르겠어요. "손님들이 먹어서 배부르다 ..." 같은 가식을 본인이 더 선호해서인지는 모르겠지만.

146 2

댓글 1 치즈랑올리브 2019-04-21 19:46:42
공개처형

댓글 2 치즈랑올리브 2019-04-21 19:46:51
이 정도면 돌려까기가 아니라

댓글 3 뾰족모자 비비 2019-04-21 19:47:48
묵직한데요

댓글 4 BEST 약대생 2019-04-21 19:49:04
ㅗㅜㅑ 돌려깐게 아니고 너무 적나라하게 치고들어오는데요? ㄷㄷ

댓글 5 읭의으이읭 2019-04-21 19:58:17
와 근데 엄청 성실한 캐릭터인줄 알았는데

댓글 6 10시반정후 2019-04-21 19:59:06
공개한게 저정도면...

댓글 7 아미드 2019-04-21 20:03:51
나영석만 까는게 아니라 작가도 엄청 뭐라고하는데요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 나잠수 2019-04-21 20:10:49
유튜브 댓글 보니 정상적인 반응이네요
먹을건 챙겨가면서 일해야죠

댓글 9 BEST Tsjeijgiadu 2019-04-21 20:12:25
근데 요새 나영석 예능들도 영 ... 유치하고 작위적인 국뽕이 잔뜩 들어가서 고파스에서도 엄청 희화화되고 그랬는데 저기에서 말하는 모습을 보니 방송스타일이 나오네요. 솔직히 자기가 먹을 음식을 미리 챙겨두는게 저기에서 공개적으로 깔 정도로 그렇게 흠이 잡힐 일인지 모르겠어요. "손님들이 먹어서 배부르다 ..." 같은 가식을 본인이 더 선호해서인지는 모르겠지만.

댓글 10 재학생 전용 톡 2019-04-21 20:12:33
첫줄 베정남 철자부터 틀림ㅋㅋ

댓글 11 닉네임이 없는데? 2019-04-21 20:13:21
예전부터 소문이 좋은 편은 아니었죠..

댓글 12 뚜따 2019-04-21 20:14:45
왜 좋은 이미지인지 모르겠음

댓글 13 일반인345 2019-04-21 20:33:20
프로그램보면 보통 음식 셋팅은 차승원이 하는데.....

댓글 14 상냥한 캐비어 2019-04-21 20:42:18
나영석 예능 특유의 꼰대스러움이 있어요 저는 그래서 싫어함..

댓글 15 호랑이담배피던시절 2019-04-21 21:00:24
11/ 배정남이요 아니면 나영석이요??

댓글 16 비빔빱 2019-04-21 22:32:45
다른 것도 문제가 있었으니 뭐 저런 식으로 말했겠지만
단순히 밥만 놓고 보면 출연진 뿐만 아니라 스텝 밥을 따로 준비 안하는 제작진이 문제 아닌가..
예능이든 드라마든 방송국들 촬영하고 편집하는거 pd나 작가하는 친구들 경험담 들어보면 진짜 열정페이 하나로 먹고 살던데..

댓글 17 게토레이 2019-04-22 01:02:31
손님들이 배불리 먹은걸 지켜만 봐도 배가 절로 부르는게 아니라 그냥 존나 배고프지.. 저걸 말이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 18 냠얌냠 2019-04-22 01:52:28
저는 그 사투리로 혼잣말 식으로 하는 반말 끝맺음이 싫어요
묘하게 거슬림

댓글 19 웸블리 2019-04-22 04:05:11
저는 그냥 저렇게 캐쥬얼하게 말할 정도로 쿨하고 친한가보다 그렇게 생각했는데..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 24.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019