웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
31시
31시
호부팔이소녀의 꿈
4633명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 비맵밉 2019-04-21 19:04:54
1 새벽 4시가 전일 심야냐 다음날 조조냐 따졌을때 전자로 봐서 그런듯?

34 1

댓글 1 Somebody to love 2019-04-21 19:03:05
왜 이런식으로 하는거에요?

댓글 2 Sean Poe Mantoo 2019-04-21 19:04:02
1/ 3시간이라 하루 8타임밖에 못 돌려서요.

댓글 3 Sean Poe Mantoo 2019-04-21 19:04:32
저긴 7타임이겠네요. 중간시간 포함하면

댓글 4 Somebody to love 2019-04-21 19:04:46
2/ 8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8? 28시인 시점에서 다음날 오전6시 아닌가요..

댓글 5 BEST 비맵밉 2019-04-21 19:04:54
1 새벽 4시가 전일 심야냐 다음날 조조냐 따졌을때 전자로 봐서 그런듯?

댓글 6 71461235 2019-04-21 19:05:25
개인적으로 4시 5분 영화 땡기는데요? ㅋㅋㅋ

댓글 7 emart 2019-04-21 19:05:46
24시간이 모자라

댓글 8 닥콩 2019-04-21 19:38:21
새벽1시를 01시로 적어두면 혼동이 많아요 오늘인지 내일인지

ㄹㅇ입니다 그래서 지하철 시간표도 24시 25시 이렇게 적어둠

댓글 9 바나나나낫 2019-04-21 19:54:09
원래 심야상영하는 영화관은 저래요. 특별한거 아님

댓글 10 랑온 2019-04-21 23:05:52
6/ 4시5분영화보고 회사출근잼ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 20%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019