웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
콘서트를 포기한 오타쿠
콘서트를 포기한 오타쿠
남바묻다
8656명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

메데타시 메데타시

댓글수 25
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 베리베리 2019-04-20 13:00:37
처음부터 끝까지 쭉 훈훈하기만 해서 당황

185 0
베스트 댓글 2 황의조 2019-04-20 13:05:54
손만 봐도 주작 가능성0프로 ㄷㄷ

150 0
베스트 댓글 3 갓구야님은 고백받고 싶어 2019-04-20 13:14:55
4/ 설마 아주머님께서 자일리톨 주신 이유가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

65 2

댓글 1 BEST 베리베리 2019-04-20 13:00:37
처음부터 끝까지 쭉 훈훈하기만 해서 당황

댓글 2 19학번은언제나환영이야 2019-04-20 13:01:14
이런 따뜻한 녀석들!

댓글 3 2019-04-20 13:01:28

댓글 4 나는! 장풍을 했다! 2019-04-20 13:03:06
그래서 씻었데요?

댓글 5 호연지기 2019-04-20 13:04:45
착하네요 ㅋㅋ

댓글 6 BEST 황의조 2019-04-20 13:05:54
손만 봐도 주작 가능성0프로 ㄷㄷ

댓글 7 gametree 2019-04-20 13:14:24
일단 시계가 그 느낌

댓글 8 BEST 갓구야님은 고백받고 싶어 2019-04-20 13:14:55
4/ 설마 아주머님께서 자일리톨 주신 이유가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 냉면사냥꾼 2019-04-20 13:19:03
어이어이, 믿고있었다구!

댓글 10 아잉기모띠 2019-04-20 13:26:46
시계 디테일 미쳤자너ㅠㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 동아중공 2019-04-20 13:27:53
꽤 하잖아!

댓글 12 걸파파 2019-04-20 13:28:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착해서 교환해준 거라기 보다는...
기회를 잘 잡은 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

자리 검색해 보니, 저사람 원래 자리가 훨씬 좋은 거...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아레나면 녹색이고, A는 하늘색.
콘서트 간다고 하니까 미쳤냐고 했다는 거 보고
스탠딩 자리일 것 같아서 물어보고 딜 들어온 느낌...ㅋㅋㅋ

댓글 13 병먹금 2019-04-20 13:28:57
착한일엔 착한말만..

댓글 14 걸파파 2019-04-20 13:30:07
근데 이거 뭐 애니메이션 그런 거 아니었어요???
애니메이션 영상회 같은 건가 했는데,
좌석 검색하면서 보니까
VIP 티켓에 멤버 배웅? 이런 것도 있던데...

댓글 15 남바묻다 2019-04-20 13:43:17
14/ 성우 내한 공연입니다

댓글 16 걸파파 2019-04-20 13:50:49
15 아, 그래서 내한이라고 하는구나...ㅋㅋㅋ
잘 보고 오셨어요???ㅋㅋㅋ

댓글 17 잠원 2019-04-20 14:06:34
15/ 16/ 지금한창보고계서서 답 늦으실듯

댓글 18 음알못 2019-04-20 14:21:00
공지에 준비물로 자일리톨도 있던데 졸지에 준비물도 하나 획득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 보험처리해도 자기부담금 있는데 ㅠ

댓글 19 이말은꼭하고싶습니다 2019-04-20 14:22:55

댓글 20 남바묻다 2019-04-20 14:27:13
16/ 17/ 일하고 있는데 ㅠㅠ 우씽

댓글 21 지지선본없음 2019-04-20 14:42:15
5252 타쿠쨩 믿고 있었다구!
와 함께 무수한 악수의 요청이...!

댓글 22 whitewhale 2019-04-20 18:05:48
12/ 왜 이렇게 자세히 알고 계시죠?

댓글 23 ♥오시노 시노부♥ 2019-04-20 21:25:22

이분들 오신다면서요

댓글 24 걸파파 2019-04-21 01:58:37
22 2D가 아니다 뿐이지, 저도 콘서트는 자주 가니까요.ㅋㅋㅋ
장르가 다를 뿐이지 공연장은 거기서 거기니까...

댓글 25 충주사과 2019-04-21 17:23:39
18/ 진짜로 준비물에 자일리톨이 적혀 있어요?(진짜 궁금해서요...) 진짜면 엄청 충격적이네요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 120.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019