웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
군대리아 맛없다고 장군앞에서 푸념한 결과
군대리아 맛없다고 장군앞에서 푸념한 결과
영상전도사
6156명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 해를 먹는 달 2019-04-19 21:26:03
천조국은 역시 ㅠㅠ

다른건 뭘라도 군인대우는 역대급. 이러니 세계최고죠. 누구처럼 정신교육만 하는게 아니고

아직도 빡치네요. 훈련병때 감사의 기도ㅋㅋㅋ 누가 누구한테 감사한지

140 2
베스트 댓글 2 르블랑야스오제드 2019-04-19 21:28:23
1/ ㄹㅇㅋㅋ
사람 귀한 줄 모르는 나라

61 1
베스트 댓글 3 마른부엉이 2019-04-19 21:30:48

우리나라는....

31 1

댓글 1 BEST 해를 먹는 달 2019-04-19 21:26:03
천조국은 역시 ㅠㅠ

다른건 뭘라도 군인대우는 역대급. 이러니 세계최고죠. 누구처럼 정신교육만 하는게 아니고

아직도 빡치네요. 훈련병때 감사의 기도ㅋㅋㅋ 누가 누구한테 감사한지

댓글 2 BEST 르블랑야스오제드 2019-04-19 21:28:23
1/ ㄹㅇㅋㅋ
사람 귀한 줄 모르는 나라

댓글 3 벅적한기차 2019-04-19 21:29:45
전직 공수기 운용병으로서 굳이 버거킹 트럭을 공수기에 넣어서 데려왔어야했나 싶습니다.

댓글 4 BEST 마른부엉이 2019-04-19 21:30:48

우리나라는....

댓글 5 랑온 2019-04-19 21:33:30

댓글 6 2019-04-19 21:37:41
굳확찢

댓글 7 뚜따 2019-04-19 21:38:20
3/ 아마 저긴 이라크나 뭐 그런 해외에 캠프라서 저렇게 임시로 공수한거같아요. 용산기지 같은 개리슨 급 기지면 버거킹에 스벅에 다 있고 군인 자녀를 위한 학교 유치원도 다 있습니다..

댓글 8 아난다 2019-04-19 21:39:00
월급10만원주면서 감사해야한다 지랄 ㅋㅋ
10만원주면서 뭔 세금이야 씨발련들아

댓글 9 뚜따 2019-04-19 21:41:06
1/ 8/ 진짜 세금은 똥별들이 다 해쳐먹었고 이거라도 주는걸 감사해라는 뜻이죠 ...

댓글 10 벅적한기차 2019-04-19 21:41:25
7/ 그래도 계속 장사하려면 패티 빵 같은걸 계속 받아와야하지 않나요? 어떻게든 육로가 있을듯한데.. 한번 장사하려고 데려오진 않았을거같구요.....
쟤 결박했을거 생각하니 눈물이 나네요 ㅠ

댓글 11 장삼이사 2019-04-19 21:45:21

카투사 시절 영내 버거킹에서 아침 메뉴로 먹었던 프렌치 토스트 너무 그리워요. 그땐 이것도 비싸서 몇 번 안 먹었는데...

댓글 12 뚜따 2019-04-19 21:53:17
10/ 계속 뱅기로 공수 해오면 되죠 .... 미군 스케일은 달라요....

댓글 13 벅적한기차 2019-04-19 21:54:17
12/ 오.. 그러네요

댓글 14 고파스장학기금 2019-04-19 21:57:49
10년도 더됐지만ᆢ 파병갔더니 사막에 부대가 아니라 도시를 지어놓드만 그안에 피자헛 버거킹 오락실 다 만들어놓음 ㄷㄷ

댓글 15 이번달도20일되면놀라겠지 2019-04-19 22:07:52
가장 경악스러운건 군대리아가 그나마 먹을 만한 조식 메뉴라는 점...

댓글 16 .,.,.,.,., 2019-04-19 22:19:52
웃음을 다큐로 받자면 일개 부대장 직권으로 국가계약법 상 엄정한 절차를 무시하고 특정 업체를 밀어주는 상황으로서 지극히 지양해야할 부패행위입니다.

댓글 17 황의조 2019-04-19 22:24:44
미군애들 야외기동 훈련할 때 막사 옆에 컨테이너박스로 px설치하는 거 보고 경악했는데

댓글 18 얌냠이 2019-04-19 22:42:58
16 흠 미리 계약은 돼있는거 아닐까요 모든 푸드코트에 버거킹은 다 있던데... 저기 오지에 버거킹 하나 갖다놓는다고 큰 이익이 생기는 거도 아닐거고

댓글 19 정석의수학 2019-04-20 01:13:01
다르게 말하면 노먼 전에는 수십년간 맛없는 햄버거를 먹어왔단 거군요.

댓글 20 사는게즐거워 2019-04-20 08:39:49
16/말이 그렇다는거지 그렇게 절차없이 독단으로 했겠어요

댓글 21 가오나시1 2019-04-20 09:04:10
공군부대는 부대안에 치킨집도 있고 저런거 다 있어요...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 18%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019