웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
군용품 수집에 5억 투자한 사람
군용품 수집에 5억 투자한 사람
그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도
8014명이 읽었어요 146명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

ㅎㄷㄷ

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 병먹금 2019-03-22 20:52:39
진성 밀덕..
저런 사람들이 관련분야 자문위원같은걸 해야되는데

165 2

댓글 1 homura 2019-03-22 20:52:27
흠...

댓글 2 BEST 병먹금 2019-03-22 20:52:39
진성 밀덕..
저런 사람들이 관련분야 자문위원같은걸 해야되는데

댓글 3 장삼이사 2019-03-22 20:54:42
좋은 일 하시네요

댓글 4 맴찢 2019-03-22 20:59:52
동의 어보감합니다.

댓글 5 니치니예바 2019-03-22 21:39:46
저 열정하고 치밀한 수집능력 있는 사람들 부러워요.

댓글 6 파이팅ㅎㅎ 2019-03-22 21:47:32
제발 이상한 지방 어디 기관에 기부 절대하지 말고
제대로 된 후원기관 같은 곳 소개 받아서 꼭 잘 보전되기를...

댓글 7 28구멀티탭 2019-03-22 23:21:18
역시 한국 반합은 최고라서 625때부터 계속해서 써오고 있죠!

댓글 8 JAASKELAINEN 2019-03-22 23:40:05
2/ 친구중에 초딩때부터 하늘에 날아다니는 전투기 무장까지 구분하던 진성 밀덕이 있는데 실제로 군사 자문 관련 기관에서 일합니다 ㅋㅋㅋ

과거 북한 도발등 이슈 시 방송에서 소위 군사전문가로 나와 다 아는듯 이야기하던 몇몇 인물들 이야기하면 치를 떱니다

댓글 9 ♡♡♡♡♡ 2019-03-23 11:17:33
진성밀덕ㅋㅋㅋ

댓글 10 2019-03-31 00:33:36
사단 마크 30개 정도 알아도 대단하다는 소리 듣는 판에 저런 사람이라면 정말 대단하죠. 살아있는 박물관 입니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 100%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019