웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
새내기 강당 고백 시작과 끝
새내기 강당 고백 시작과 끝
난몰라난몰라
8886명이 읽었어요 51명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

본점피안

댓글수 22
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Tsjeijgiadu 2019-03-20 20:28:26
입실렌티에는 슬픈 전설이 있어 ...

74 2
베스트 댓글 2 연대싕 2019-03-20 19:58:00
2/ 본문에 점만 찍으면 피씨에서 안보여요

34 2
베스트 댓글 3 키보드워리어냥 2019-03-20 20:38:38
그 길은 이미 누군가 가본 길이다. 그리고 그 끝은....

32 0

댓글 1 Kachelistic 2019-03-20 19:57:24
이거 후기 보려고 에타 가입해야하나

댓글 2 고대남연대녀 2019-03-20 19:57:26
본점피안이 뭔가요?

댓글 3 올해는논문3편 2019-03-20 19:57:30
아쉬운 결말이군요

댓글 4 BEST 연대싕 2019-03-20 19:58:00
2/ 본문에 점만 찍으면 피씨에서 안보여요

댓글 5 59쌀피자 2019-03-20 20:01:19
이거 우리 학교 새내기 였나요ㅋㅋㅋ?

댓글 6 DHL 2019-03-20 20:01:30
???: 그래 넌 12년이 지나도 회자되지는 않을거야

댓글 7 마 그기 아이고 2019-03-20 20:16:28
그래서 안했다는거죠?

댓글 8 BEST Tsjeijgiadu 2019-03-20 20:28:26
입실렌티에는 슬픈 전설이 있어 ...

댓글 9 이말은꼭하고싶습니다 2019-03-20 20:30:02
모쏠이라면 충분히 저게 합리적이라고 생각할만하죠 ㅋㅋ 그래서 연애를 못하는거

댓글 10 소설가 2019-03-20 20:34:17
'천국편' 말고 '지옥편' 보여주세요

댓글 11 BEST 키보드워리어냥 2019-03-20 20:38:38
그 길은 이미 누군가 가본 길이다. 그리고 그 끝은....

댓글 12 중광귀신 2019-03-20 20:41:37
그만하길 다행

댓글 13 Freddie Mercury 2019-03-20 20:48:19
어느 학교에요?

댓글 14 Arsene Wenger 2019-03-20 21:42:59
6/형이야?

댓글 15 자바한명 2019-03-20 21:43:55
2 /4플님 설명에 덧붙이자면
전에는 그래서 본문에 점만 찍기도 하고
해당 내용을 질문하는경우가 종종있었는데
4플님 내용 답변이 반영되어
본점피안 이라고 본문에

댓글 16 고양이임 2019-03-20 21:44:52
친구들 응원영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 본점피안 2019-03-20 21:54:14
2/ 저요

댓글 18 정말잘됐다 2019-03-20 22:05:33
악마놈들...07입실렌티를 직접 본 그 상황은 영원히 잊히지 않으리..ㅋㅋ

댓글 19 탈모방지샴푸 2019-03-20 22:27:29
아니 07입실렌티는 아직도 회자되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... ㅠ

댓글 20 보해미펑 2019-03-20 22:29:20
07 입실렌티... 공개처형...

댓글 21 2019-03-21 11:15:43
07 입실렌티... DJ DOC 였나요? 나쁜놈들...

댓글 22 으악내눈 2019-03-23 22:10:23
결말은 사귐으로 해피엔딩임

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 334%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019