웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
미국 차이나타운 주차장의 육박전
미국 차이나타운 주차장의 육박전
그저 하던 대로 해. 그게 악역이라도
3789명이 읽었어요 6명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

play_circle_outline gif 14 MB

play_circle_outline gif 7 MB

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/9akn7-Vc79Y

.

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 백석예술대학 2019-01-13 01:10:32
중국인들은 본인들이 왜 욕먹는지는 생각 안하고 중국인에대해 세상사람들이 '편견'을 갖고 '차별'한다고만 생각하는게 제일 큰 문제인듯

49 0
베스트 댓글 2 이제정말공부뿐이야 2019-01-13 00:42:19
미국이건
한국이건
유럽이건
1초는
1초

28 0

댓글 1 울오빠꺼 이따시만해쪄 2019-01-13 00:38:47

댓글 2 BEST 이제정말공부뿐이야 2019-01-13 00:42:19
미국이건
한국이건
유럽이건
1초는
1초

댓글 3 Tamron 2019-01-13 00:55:39
저런 상식이 안통하는 또라이들은
아무리 열심히 일해서 가치?를 창출해 봤자
결국 지멋대로 번식하는 암세포 같으므로
항암제 투여해서 다 때려잡아야 하는데

댓글 4 2019 운수대통 2019-01-13 00:57:48
와 진짜 병신같네요

댓글 5 백석예술대학 2019-01-13 01:09:13

댓글 6 BEST 백석예술대학 2019-01-13 01:10:32
중국인들은 본인들이 왜 욕먹는지는 생각 안하고 중국인에대해 세상사람들이 '편견'을 갖고 '차별'한다고만 생각하는게 제일 큰 문제인듯

댓글 7 센터링 2019-01-13 01:13:32
중국짐승들은 좀 더 착해졌으면 좋겠어요.

댓글 8 뿌구빠 2019-01-13 01:15:25
ㅊㅉ ㅈㅉ

댓글 9 엘렌 2019-01-13 01:56:18
野蠻 같은 소리하고 나자빠졌네;;
뭐 광동화로 말하고 있는데..음.... 행동을 보면 대륙인인듯;;

댓글 10 오목VAN사경 2019-01-13 03:49:47
한국인이든, 중국인이든, 히스패닉이든, 뭐든 남의 나라 가서도 자기네들끼리만 몰려다니면서 제대로 융화되지 않는 사람들 노답이죠.

댓글 11 ILOVEMYLIFE 2019-01-13 10:05:10
근데 저 저런거 한국에서도 겪은적 있음 ...

댓글 12 트라블메이커 2019-01-13 12:50:07
중국만 욕할게 아니라 저런 한국 아줌마 아저씨들도 엄청 많음

댓글 13 민족고대18학번 2019-01-13 16:41:29
한국인이라해도 자연스러움

댓글 14 시원한소주 2019-01-14 19:37:37
코스트코 가면 꽤 볼수 있죠 ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 137.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019