웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
고정관념 찢어 발긴 남자.jpg
高大人
18488명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

ㅋㅋㅋ

댓글수 28
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2018-06-23 15:01:03
아 이때 시트콤들 진짜 황금기였는데
그립다

102 0
베스트 댓글 2 高大人 2018-06-23 15:22:35
12 / 김병욱이 의사 캐릭터, 간호사 캐릭터를 좋아해서 그래요

순풍산부인과, 똑바로 살아라, 거침없이 하이킥, 지붕뚫고 하이킥, 하이킥 짧은 다리의 역습, 최근에 한 너의 등짝에 스매싱에도 간호사 나오고...

44 0
베스트 댓글 3 高大人 2018-06-23 15:17:50
궁금한게 있는데 우리나라 시티콤은 유난히 병원하는 집들이 자주 나오네요. 순풍산부인과 똑바로 살아라. 거침없이하이킥.

30 3
논란의 댓글 高大人 2018-06-23 15:11:59
이게 그 탈코르셋인가 그건가요?

9 32

댓글 1 高大人 2018-06-23 14:58:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 高大人 2018-06-23 15:00:50
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

댓글 3 BEST 高大人 2018-06-23 15:01:03
아 이때 시트콤들 진짜 황금기였는데
그립다

댓글 4 高大人 2018-06-23 15:02:13
스윙스의 돈까스가 생각나네요

댓글 5 高大人 2018-06-23 15:03:18
이거 무슨 시트콤이에요?ㅋㅋㅋ

댓글 6 高大人 2018-06-23 15:05:05
5 순풍산부인과같은데 아니면 웬만해서 그들을 막을 수없다 혹은 세친구

댓글 7 高大人 2018-06-23 15:10:36
5,6 박희진으로 검색해보니, 똑바로 살아라(2003) 인 것 같네요.
정형외과 간호사 역할이었다고 하니...
https://namu.wiki/w/%EB%98%91%EB%B0%94%EB%A1%9C%20%EC%82%B4%EC%95%84%EB%9D%BC(2003)

댓글 8 高大人 2018-06-23 15:11:23
7 아.. 똑바로 살아라도 존잼이었는데 진짜..

댓글 9 高大人 2018-06-23 15:11:39
똑바로 살아라

노주현이 의사로 나오던거

웬만해선 그들을 막을 수 없다 후속

댓글 10 高大人 2018-06-23 15:11:59
이게 그 탈코르셋인가 그건가요?

댓글 11 高大人 2018-06-23 15:13:16

댓글 12 BEST 高大人 2018-06-23 15:17:50
궁금한게 있는데 우리나라 시티콤은 유난히 병원하는 집들이 자주 나오네요. 순풍산부인과 똑바로 살아라. 거침없이하이킥.

댓글 13 高大人 2018-06-23 15:21:23
그러고보니 하이킥에도 의사가 항상

댓글 14 BEST 高大人 2018-06-23 15:22:35
12 / 김병욱이 의사 캐릭터, 간호사 캐릭터를 좋아해서 그래요

순풍산부인과, 똑바로 살아라, 거침없이 하이킥, 지붕뚫고 하이킥, 하이킥 짧은 다리의 역습, 최근에 한 너의 등짝에 스매싱에도 간호사 나오고...

댓글 15 高大人 2018-06-23 15:28:14
저 무용가분(?) 뭐하고 사시나 급 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

댓글 16 高大人 2018-06-23 15:28:33
똑바로 살아라 진짜 명작ㅋㅋㅋ

댓글 18 高大人 2018-06-23 15:33:17
저분 진짜 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 뭐였더라

댓글 19 高大人 2018-06-23 15:44:43
책상은 책상이다

댓글 20 高大人 2018-06-23 15:51:25
똑바로 살아라(+남자셋여자셋) - 순풍 산부인과 - 뉴논스톱으로 이어지는 한국 시트콤의 전성기...

댓글 21 高大人 2018-06-23 15:51:41
zzzzzzz

댓글 22 高大人 2018-06-23 16:00:46
개인적으로 3top은
똑바로 살아라
웬만해선 그들을 말릴 수 없다
뉴 논스톱
진짜 저때가 시트콤 최전성기
정체되다 하이킥 시리즈로 반짝하다
전멸

댓글 23 高大人 2018-06-23 16:43:49
0/ k

댓글 24 高大人 2018-06-23 17:37:09
18 / 무용가 박진수씨요 ㅋㅋㅋ

댓글 25 高大人 2018-06-23 18:00:41
저게 재밌나요??

댓글 26 高大人 2018-06-23 19:02:02
25 오늘이거보고처음웃음..ㅜㅜ

댓글 27 高大人 2018-06-23 22:47:16
9/
노주현은 탤런트 노주현으로 나오고
병원을 세워 처제 홍리나를 원장으로 운영하는걸로 나옵니다

이거 sbs 어플 깔면 공짜로 다시 볼수있지만
안재환 볼때마다 뭔가 맘이 이상해요ㅡ

그리고 존잼이긴한데
지금 방영됐다면 논란이 될만한 소재가 많아요ㅡㅋㅋ

그러나 존잼ㅋㅋ

댓글 28 高大人 2018-06-24 13:53:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ