웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
리니지 이터널
리니지 이터널
texture
8955명이 읽었어요 3명이 좋아해요 모바일화면

헐킈.

댓글수 38
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Blade & Soul 2011-11-10 13:57:53
많은 관심 감사합니다.

댓글 2 박선배 2011-11-10 13:58:28
1//!!

댓글 3 루 돌프 2011-11-10 13:59:45
이거 뭐 한방에 다 사라져서 별로 재미없을꺼 같아요 ...ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 컴답질 2011-11-10 14:00:19
1/ !!!!!

댓글 5 붉은달 2011-11-10 14:01:19
1/빨리오픈해주세요!!

댓글 6 루테 2011-11-10 14:04:48
1/ ?!! 진짜가 나타났다

댓글 7 Blade & Soul 2011-11-10 14:07:43
3/ 핵앤 슬러시로 PvE에서는 짜릿한 손맛을 느끼실 수 있으실거에욤

댓글 8 식용호랑이 2011-11-10 14:09:19
개재밋겟다;; 디아3에 뒤지지않네요

댓글 9 식용호랑이 2011-11-10 14:10:01
근데 이거 디아 너무 카피한건 아닐지 ㅠㅠ

댓글 10 Blade & Soul 2011-11-10 14:12:58
9/ 디아를 카피했다기 보다는 비슷한 장르라고 이해하면 될거 같네요. 스타가 C&C 카피는 아니니까요

댓글 11 코휘~ 2011-11-10 14:19:08
디아3느낌이 나지만 디아3보다 재밌겠네요.
아마 실제게임상에선 한방에 다 죽진 않겠죠.

댓글 12 저드 2011-11-10 14:27:25
어... 이게 우리나라 게임이라고? -_-;;

이건 확실히 놀랍네요.
우리나라의 큰 규모의 게임사는 확실히 외국회사의 패키지 게임에도 대항할 수 있을듯...

패키지를 뛰어넘는 온라인을 보여줘!

댓글 13 radiant 2011-11-10 14:31:29
와 진짜 너무 멋지다

댓글 14 Jacques Derrida 2011-11-10 14:32:38
세계관을 뱉어내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 15 상냥한 고양이 2011-11-10 14:32:48
멋있네요

댓글 16 Plan 2011-11-10 14:33:36
신선한 시스템 많네요 우와

댓글 17 Scorch 2011-11-10 14:43:58
다시봐도 대박이네요. 엔씨 요즘 뭐하나 했는데 괜찮은 게임 만들었네요

댓글 18 닉네임을뭘로할것인가 2011-11-10 15:00:28
와 대박이네요 진짜;; 이게 국내게임이라니 ㄷㄷ

드래그 시스템이라.. 대박이다

댓글 19 회원탈퇴 2011-11-10 15:04:50
리니지는 현질 때문에 하기 싫음

댓글 20 하인드킬 2011-11-10 15:37:05
하지만 서비스는 2014년... 그때쯤 되면 블쟈에서 타이탄떡밥을 던지겠지요

댓글 21 초코맛라떼 2011-11-10 15:51:04
진짜 디아랑 비슷하다고 생각하면서도 mmo라니까. 근데 진짜 해보고 싶네요~~

댓글 22 newbie 2011-11-10 16:25:18
와.... 수천명이 저렇게 다리하나에서 싸운다면...

댓글 23 시와진실 2011-11-10 17:15:26
장판교의 전설 ver.Lineage

제대로 된 3D게임 하나 나왔네요;;;

댓글 24 MYSTERY 2011-11-10 18:37:35
우와....................... 디아3 보고 대단하다고 생각했는데 이걸 보니...

댓글 25 dktkfkqldk 2011-11-10 18:56:53
일단 공개된 견적만 보면 대단하네요. 저기에 컨텐츠만 확실하게 뒷받침된다면 대작이 나오지 않을까 싶군요.

댓글 26 유전자절대설 2011-11-10 18:58:24
대박...

댓글 27 복학생1 2011-11-10 19:11:14
디아보다 나아보이는데,,, 이정도면 ㅎㄷㄷ...

댓글 28 회전초밥 2011-11-10 19:33:49
엔씨 주식을 사야겠어...

댓글 29 저드 2011-11-10 19:42:37
다시봐도 드래그 시스템은 진짜 획기적... 3D 로 이루어지는 Wii 의 모니터 버젼이라 해도 과언이 아닐듯

댓글 30 몰라그런거 2011-11-10 20:08:02
MMO이긴 하지만 인던 위주에 게임 될 가능성이 높아보이네요. 아직 개발 초기라서 그런지 몬스터 AI가 안높아보이는데 블소 클베정도만 되더라도 피똥쌀것 같음 ㅋㅋ 그리고 엔씨가 요즘 최적화라는 부분에 초점맞추다보니 사양 좀 좋으면 단체 pvp도 가능할듯 ㅋㅋㅋ

댓글 31 불멸의닭발 2011-11-10 22:35:09
전 디아블로보다는 녹스가 생각나네요.... ㅇㅅㅇ...

댓글 32 kale 2011-11-11 04:35:17
먼치킨 돋네요. 엔씨 주식 사러 갑니다.

댓글 33 독수리 2011-11-11 10:58:12
쩌네.. 진짜..

댓글 34 때구링 2011-11-11 11:19:45
디아 빠지만 디아보다 낫네요....

댓글 35 하하하웃 2011-11-11 11:31:01
쩌네... ㅇ;거 2014년부터 상용화한다고요? ㅠㅠ 지금 당장하고 싶은데 ㅠㅠ

댓글 36 큰사발 2011-11-11 11:40:22
리니지 검요정으로 이럽요정 찍고 그만둔게 벌써 10년전이네요 ㅠㅠ

댓글 37 홍1 2011-11-11 14:17:50
엔씨주식을 사야할때인거같습니다

댓글 38 코카콜라곰 2011-11-11 14:29:27
우워워

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 43%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019