핫이슈/웃음 단축키 2

패기 지리던 한서희 근황
패기 지리던 한서희 근황
7258명이 읽었어요 101명이 좋아해요 모바일화면

http://entertain.naver.com/read?oid=144&aid=0000532209

강혁민은 “한서희가 10일 오후 전화를 걸어 그간의 일들에 대한 사과를 하고 고소 취하를 부탁했다”고 밝혔다.

그는 “안타깝지만 선처는 없다”라며 “이번 싸움은 나와 한서희간의 일대일의 싸움이 아니다.

최근 만연한 무차별 남성 혐오 키보드워리어와의 싸움”이라고 단호한 입장을 정리했다.

이어 그는 “나는 항소를 불사하더라도 한서희를 금고형까지 가도록 하겠다고 선언한 바 있다”고 전하며

“한서희는 나에게 선처가 아니라면 형벌이라도 줄여달라고 부탁하고 있는 상황”이라고 설명했다.

현재 한서희는 자신의 인스타그램을 비공개 계정으로 바꾼 상태다.

0 531

오늘의 핫이슈/웃음 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·속보)아이스하키 단일팀에 북선수 12명 합류 3명 출전 결정
·매일 퇴근 후 사라지는 직원
·공부하는 의느님
·외국인을 태운 택시기사
·일본군의 만행
·스카이피플 추천
·[호갱탈출] 휴대폰 구매할때 도와드려요!..오지랖+홍보비슷
·스카이피플 추천해요
·(*** 마지막 선착순 3명) 일러스트레이터 단기속성그룹과외 수강생
·5분도 안걸리는 설문조사 하시구 기프티콘 받아가세요!
댓글수 28
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 에비츄 2018-01-11 19:38:17
빛.혁.민....☆ 충성^^7

184 8
베스트 댓글 2 너무이쁜미나리 2018-01-11 19:58:06
ㅋㅋㅋ 최고 변호사 드립치던 분, 패기 어디갔나ㅋㅋㅋ 이래서 꼴페미 치고 정상적인 상식 없다는 말이 참인듯 하네요.

100 7
베스트 댓글 3 유키카제 파네토네 2018-01-11 19:41:19
못났다 정말 ㅎㅎ

95 9

댓글 1 BEST 에비츄 2018-01-11 19:38:17
빛.혁.민....☆ 충성^^7

댓글 2 BEST 유키카제 파네토네 2018-01-11 19:41:19
못났다 정말 ㅎㅎ

댓글 3 사춘긴볼빨기 2018-01-11 19:42:10
인실좆

댓글 4 건강한 리자몽 2018-01-11 19:42:16
충성충성충성^^7

댓글 5 박균성vs홍정선 2018-01-11 19:43:13

댓글 6 react 2018-01-11 19:45:30
메갈대장니뮤ㅠㅠㅠㅜㅍ

댓글 7 DHL 2018-01-11 19:46:59
보고 있는가 자네를 뛰어넘을 인재가 빛아인 말고 한명 더......!!!!

댓글 8 망했엉..★ 2018-01-11 19:47:38
아아 쫄려서 혓바닥이 길었었구나~ ^~^

댓글 9 BEST 너무이쁜미나리 2018-01-11 19:58:06
ㅋㅋㅋ 최고 변호사 드립치던 분, 패기 어디갔나ㅋㅋㅋ 이래서 꼴페미 치고 정상적인 상식 없다는 말이 참인듯 하네요.

댓글 10 서느런 가을 달 2018-01-11 20:34:44
아 속시원해ㅠㅠㅠ

댓글 11 고파스폐쇄추진위원회 2018-01-11 20:43:31
징역 가즈아아아아ㅏㅏㅏ

댓글 12 피식 2018-01-11 20:43:45

댓글 13 파드란 2018-01-11 20:44:49
ㅎㅅㅎ

댓글 14 피식 2018-01-11 20:46:38
웃음자료 ㅇㅈ합니다

댓글 15 zet 2018-01-11 20:47:29
비추뭐임ㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 닥치고행복 2018-01-11 20:49:56
아니 정말 실전을 보여줬으면
집행유예가 무죄인줄 알고 설쳐대는 인간들이 엄청 많더라구요

댓글 17 十時半政後 2018-01-11 21:09:44
16/ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
그 사이에 걸리면 가중처벌인데

댓글 18 유아인 2018-01-11 21:25:40
편-안

이짤기대했는데

댓글 19 둠피스트 2018-01-11 21:32:23
빚혁민 충성충성

댓글 20 유키카제 파네토네 2018-01-11 21:50:13
여기서도 달리는 비추 ㅎㄷㄷ해~

댓글 21 Efefefrfgfsaxhehqisj 2018-01-11 21:50:53
빛 혁 민
갓 혁 민
대 혁 민

댓글 22 kanna 2018-01-11 22:45:18
꾸준히 달리는 비추~

댓글 23 한냥 2018-01-11 22:57:19
더 대단한건 한서희가 나는 메갈이 싫다. 나만 고소취하해달라 했다가 빛혁민이 그것도 밝히니까 다시 인스타 열고 "메갈페미언냐들 뭔가 오해가 있었어ㅠㅠ 내가 그런 말을 하긴했지만 그런 뜻은 아니었어 ㅠㅠㅠㅠ" 하고 있다는거죠...대단

댓글 24 예쁜나이25살 2018-01-11 23:50:34
자 이젠 메갈하는 그치들이 뒤를 돌겠죠.
"근데, 사실 난 한서희 맘에 안들었었는데 나만 그런거야? 마약쟁이잖아! 범죄자가 페미니즘인척한거지 페미가 잘못된게 아냐"

댓글 25 해를 쏘다 2018-01-11 23:56:22
꺼ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ억

댓글 26 배진영화이팅 2018-01-12 05:02:50
얼굴도 잘생긴분이 하는일도 훌륭하시네요.

댓글 27 패스 2018-01-12 06:06:48

댓글 28 지안프랑코 졸라 2018-01-12 09:23:58
네 아들 이름은 혁민으로 정했습니다.

둘째는 아인.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 49.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017