핫이슈/웃음 단축키 2

oo대학교 대나무숲 레전드
oo대학교 대나무숲 레전드
6245명이 읽었어요 31명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

이 사람은 평소 달달한 댓글 올리기로 유명했죠0 25

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 핫이슈/웃음 인기글 | 더보기 이방지 님의 다른 글
·??? : 아빠 저 생일인데요...
·성공한 사람의 짜증나는 말투 유형
·20펔ㅋㅋㅋㅋ
·여자한테 인기얻는 법
·다시 보는 호빵맨 제목학원.jpg
·교체) 벌에 쏘였는데 뜻밖의
·다락방에 발코니가?!
·팬클럽 수가 적으면 좋은 점
·망할 자동완성기능
·하늘의 심판
댓글수 27
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 너무이쁜미나리 2017-12-06 16:54:19
자정작용을 할거면 대나무 숲을 태워서 화전 농사 해야 할것 같네요.

114 2
베스트 댓글 2 지은이만믿고가자 2017-12-06 16:59:13
아 이래서 전부터 대숲지기들 신분 밝히기를 꺼려했었구나...

라고 의심받아도 할말 없겠네요

82 2
베스트 댓글 3 JAASKELAINEN 2017-12-06 17:14:59
항상 느끼는 거지만 술쳐먹고 저지른 범죄는 심신미약으로 감경할게 아니라 금지 약물 복용과 준하게 가중처벌해야함..

기억도 못할 정도로 술 마신 상태면 왠만한 마약 빤 거보다 더 심각한 상태라고 봅니다. 만취자 대부분은 심해봤자 길에 누워 자고 토하는 정도로 그친다지만 사실 마약도 모든 약쟁이가 약 빨고 강력범죄를 저지르진 않죠.

62 1

댓글 1 BEST 너무이쁜미나리 2017-12-06 16:54:19
자정작용을 할거면 대나무 숲을 태워서 화전 농사 해야 할것 같네요.

댓글 2 병원이미지통일화설정 2017-12-06 16:54:32
귀귀 또 1승적립..

댓글 3 파드란 2017-12-06 16:56:04
술먹고 성추행이나 하고... 부끄러움 속에 사시길

댓글 4 BEST 지은이만믿고가자 2017-12-06 16:59:13
아 이래서 전부터 대숲지기들 신분 밝히기를 꺼려했었구나...

라고 의심받아도 할말 없겠네요

댓글 5 시원한소주 2017-12-06 16:59:31
그냥 패쇄해라

댓글 6 이방지 2017-12-06 17:02:43
이 사건 보고 얘내들은 뭐하는 애들일까 싶었는데 아니나 다를까 ㅋㅋ 권력 맛에 취해부렸죠

댓글 7 SKY상경계군필남성이성애자 2017-12-06 17:04:00
익명이라면서 딱모씨가 누군지는 어케알았지

댓글 8 16학번고파서 2017-12-06 17:05:41
아 그래서 술이 문제라고?

댓글 9 010xxxxxxxx 2017-12-06 17:08:31

댓글 10 BEST JAASKELAINEN 2017-12-06 17:14:59
항상 느끼는 거지만 술쳐먹고 저지른 범죄는 심신미약으로 감경할게 아니라 금지 약물 복용과 준하게 가중처벌해야함..

기억도 못할 정도로 술 마신 상태면 왠만한 마약 빤 거보다 더 심각한 상태라고 봅니다. 만취자 대부분은 심해봤자 길에 누워 자고 토하는 정도로 그친다지만 사실 마약도 모든 약쟁이가 약 빨고 강력범죄를 저지르진 않죠.

댓글 11 불완전연소 2017-12-06 17:18:30
대나무숲 팔로우 취소했습니다. 저도 모르는 사이에 팔로우가 돼있더라구요

댓글 12 인터넷 2017-12-06 17:38:19
근데 대숲지기는 우리학교 맞아요?

댓글 13 레인메이커 2017-12-06 17:39:17
대나무숲이 동아리에요...?

댓글 14 My name is My name 2017-12-06 17:43:46
비융시인들

댓글 15 담요 2017-12-06 17:45:25
대숲의 정체부터 좀 밝혔으면 좋겠는데.. 답답 하는짓은 갑갑

댓글 16 추천 2017-12-06 17:47:27
고파스와 대숲의 가장큰 결정적 차이는
고파스는 박모씨 욕(비판)을 해도되지만
대숲은 글조차 안올라가죠
그런곳이 흥하는게 이해가 안됨

댓글 17 랜덤 2017-12-06 17:52:16
16 아 그 닉세탁한 그분...? ... 다 당신들 뭐야? 읍읍

댓글 18 꿈을싣고달려라부메랑랑랑 2017-12-06 18:05:01
펑!

댓글 19 brandnewday 2017-12-06 18:08:09
대숲지기들 고대생도 아닐듯... 팔로우하시는분들은 다 취소하셨으면 좋겠어요

댓글 20 YOURLED 2017-12-06 18:14:25
페이지 차단도 가능합니다. 많이많이 차단해주세요!

댓글 21 내루미 2017-12-06 18:18:02
어쩐지 페이지 운영되는 수준이

댓글 22 sBsisow ahznev 2017-12-06 18:22:38
ㅋㅋㅋㅋ부모님한테 말하고 누나한테 말한건 왜 말해..... 확인할 수 있는 것도 아니고 '나 가족한테 개 혼났으니까 너네 혼내지마' 이거 밖에 더 될까요?

댓글 23 와사비크랩버거 2017-12-06 19:31:35
암만봐도 [대나무숲의 명예>>>고려대학교의 명예]로 생각하는거같음
그냥 이름에서 고려대학교좀 떼줘라

댓글 24 2017-12-06 23:26:34
10/ 죽이려고 일부러 취한 경우랑
취해서 우발적으로 죽인 거랑
취급이 다릅니다. 전자는 형 감량 안 해줘요

댓글 25 JAASKELAINEN 2017-12-07 00:47:49
24/ 후자도 감량 안 해줬으면 좋겠네요

댓글 26 안뇽안뇽! 2017-12-07 02:03:19
끄덕끄덕 저런 애들만 모여서 운영하나보네

댓글 27 낯가림 2017-12-07 14:24:37
그래서 술마시고 성추행 한 사람 자르고 새로 받은 대숲지기가 타대생인가요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 77%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017