핫이슈/웃음 단축키 2

내 인생을 바꾼 ROTC 성공비법
내 인생을 바꾼 ROTC 성공비법
글쓴이 : 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 | 등록일 : 2017-08-11 11:33:48 | 글번호 : 134040
5574명이 읽었어요 11명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 4개

100권만 팔려도 '성공비법' 대성공일 듯0 31

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 핫이슈/웃음 인기글 | 더보기 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 님의 다른 글
·사랑해요 할아버지
·여어
·오늘자 고려대학교 대나무숲.txt
·초등학생이 생각하는 중독
·독립선언서라 쓰고 비혼선언서라 읽는다.
·저스티스리그를 구할 수 있는 단 한사람
·포항 지진 때 손님에게 바구니 씌운 점원
·조세호가 차오루에게...
·투머치 토커의 이야기 원천
·심판
·이재민 대피소 일본 vs 한국 (추가 있음)
댓글수 42
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 너만보면 자꾸 떨려왕 2017-08-11 11:48:28
방산비린가

47 1
베스트 댓글 2 kalay 2017-08-11 11:37:26
O는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

42 0
베스트 댓글 3 남바묻다 2017-08-11 12:05:36
저런 책에 저 돈을 기꺼이 쓸 수 있는 사람이면 저 사람보다 이미 성공한 사람일 거 같은데

32 2

댓글 1 BEST kalay 2017-08-11 11:37:26
O는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 킁카킁카_스읍하아아★ 2017-08-11 11:38:27
좋아요만 108이니까 꽤 팔렸겠죠 뭐

댓글 3 이상문학상 2017-08-11 11:40:52
RBTC 나오셨나;

댓글 4 부엉부엉 2017-08-11 11:41:01
음 하고 목차읽다가 가격표 보고 띠용?

댓글 5 제3공학관 2017-08-11 11:42:22
108만원 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 BEST 너만보면 자꾸 떨려왕 2017-08-11 11:48:28
방산비린가

댓글 7 Aaron Ramsey 2017-08-11 11:50:25
2/
O의 무관련성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋ

댓글 8 Aaron Ramsey 2017-08-11 11:51:46

진짜 120만원이네요.
교보랑 가서 검색해봄요...미친..ㅋㅋ

댓글 9 햄스터 2017-08-11 11:52:57
개그맨이네

댓글 10 大一大万大吉 2017-08-11 11:53:17
와... 120만원짜리라니., 오타인줄알았는데 시중서점들이 다 동일가인거보면 오타도 아닌가보네요..

http://m.yes24.com/Goods/Detail/16860341

댓글 11 어둠의 시대를 깨우는 스포일러 2017-08-11 11:54:55
심지어 교보, 영풍문고 다 가격이 저럼

댓글 12 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2017-08-11 11:57:28
(추가) 가격 때문에 누가 물어봤는데 답변이 있네요.

댓글 13 죽은 학점의 사회 2017-08-11 11:57:30
bOOk인가 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 fedaykin 2017-08-11 11:59:01
나는 성공했다
-이책 팔아서

댓글 15 Abstinence 2017-08-11 12:04:22
목차만 봐도 나무야 미안해 수준

댓글 16 BEST 남바묻다 2017-08-11 12:05:36
저런 책에 저 돈을 기꺼이 쓸 수 있는 사람이면 저 사람보다 이미 성공한 사람일 거 같은데

댓글 17 자바한명 2017-08-11 12:06:56
저걸 아랫사람에게 사라고 강요 하지는 읍읍...

댓글 18 뒷산괴물 2017-08-11 12:10:10
2장을 실천하려고 쓴 책이네요

댓글 19 Aaron Ramsey 2017-08-11 12:10:53
나는 29세에 억만장자의 길을 간다의 일부 목차입니다..

다행스럽게도 저 책은 2만원이네요.ㅋㅋ

3부 억만장자의 삶을 살라
[제9장] 20대 억만장자는 하루에 천만 원 이상 번다 - 51
[제10장] 20대 억만장자는 하루 세 시간만 일한다 - 55
[제11장] 20대 억만장자는 하루 여덟 시간 푹 잔다 -59
[제12장] 20대 억만장자는 자신의 몸을 왕처럼 관리한다 - 65
[제13장] 20대 억만장자는 자신의 깨달음을 돈으로 바꾼다 -67
[제14장] 20대 억만장자는 자신의 지혜를 소중히 여긴다 - 69
[제15장] 20대 억만장자의 독서법은 따로 있다 - 73
[제16장] 20대 억만장자는 매일 충분히 산책한다 - 79
[제17장] 20대 억만장자는 아침을 소중히 한다 - 83
[제18장] 20대 억만장자는 천재멘토를 만난다 - 87
[제19장] 20대 억만장자는 최고의 옷만 입는다 - 91
[제20장] 20대 억만장자는 조직 생활을 하지 않는다 - 95
[제21장] 20대 억만장자는 끝에서부터 시작한다 - 99
[제22장] 20대 억만장자는 꼭 필요한 말만 한다 - 103
[제23장] 20대 억만장자는 몰입하여 일을 끝낸다 - 107
[제24장] 20대 억만장자는 깨달음을 메모 한다 - 111
[제25장] 20대 억만장자는 우아하게 걷는다 - 115
[제26장] 20대 억만장자는 좋은 향기가 난다 - 119

댓글 20 Rusty 2017-08-11 12:11:19
군대 필독도서로 군부대에서 사겠죠

댓글 21 곰국끓이는원생 2017-08-11 12:11:55
사행시 국제룰이네요

댓글 22 수험생 이제그만 2017-08-11 12:12:03
당신이 펼친 이 책이 바로 ‘억만장자로 크게 성공하여 전역하는 비결’을 구체적으로 담아 놓은 책입니다. 한 유명작가는 이렇게 말했습니다. “20대에 내 인생을 바꿔주는 한 권의 책을 다시 만난다면 책값이 백만 원이든 천만 원이든 그게 무슨 상관이란 말인가?”

출판사 평이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 23 행정보급관 2017-08-11 12:21:19
혹시 신종상속방법인가

댓글 24 루비튠 2017-08-11 12:24:35
커피를 마시고 생각하라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩 수준 목차

댓글 25 자유로부터의 도피 2017-08-11 12:28:03
저렇게 출판목록 하나 만들어놔서 전문가인척 강의 팔아먹는 수법?

댓글 26 Sheldon L. Cooper 2017-08-11 12:33:38
필사본인가.....

댓글 27 단풍 2017-08-11 12:37:59
20플이 염려됩니다. 저 인간과 관계 있는 사람이 군대에서 저 가격 주고 필독 독서로 살까봐... 그걸 노리고 낸 책일까봐...

댓글 28 고물카 2017-08-11 12:38:10
진중문고로 팔아치워서 세금 냠냠.. 읍읍

댓글 29 dmncxnkdi 2017-08-11 12:40:09
그런 우스갯소리가 생각 나네요

"할아버지가 이라는 책을 100만원 주고 사왔다"

댓글 30 Oberyn 2017-08-11 12:45:12
"이 책이 바로 천재인 내가 후배들의 성공을 위해 써낸 책입니다."

예스24 책 소개에 써있는 내용입니다...;;

댓글 31 vespa 2017-08-11 12:52:01
회장님을 만나 하는 일마다 잘되고 크게 성공했습니다.......

댓글 32 좋아연 2017-08-11 12:57:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ O 머야
BOOK 의 O인듯

댓글 33 이브 2017-08-11 13:04:15
이거 중고도서를 120에 올린거같네요 원래 출판사에서 120에 올린게 아니라

댓글 34 닉펑 2017-08-11 13:05:26
횡령목적같은데 자기 회사에서 저 책 100권만 사도 1억 횡령

댓글 35 Eurostep 2017-08-11 13:09:30
부모님 직업하고 재산부터 까야지

댓글 36 frenchcafe 2017-08-11 14:55:16
24/222 저도 비자금 조성 목적 같네요

댓글 37 날떠나지마방학 2017-08-11 14:56:58
미쳐ㅆ다

댓글 38 안암동공돌이 2017-08-11 15:21:25
타로카드를 배우면 나를 알고 고객을 안다
Feat. 장선생

https://www.youtube.com/watch?v=DoP9rBFbQG8

댓글 39 범죄와의전쟁 2017-08-11 15:57:50
장당 만원ㄷㄷ

댓글 40 범죄와의전쟁 2017-08-11 16:07:01
비자금 조성 목적보다도
도서관들에 판매하려고 저렇게 만든 책 같은데요
공공도서관만 1000개에 육박하는데
한 500군데 + 대학도서관이나 군대 이런 곳에서 200권만 구매해도 7억 ㄷㄷ

댓글 41 꼬몽꼬몽꼬몽 2017-08-11 18:59:29
7억이면 성공비법이긴하네

댓글 42 Keith Ape 2017-08-11 20:31:39
https://www.amazon.com/%EB%82%B4-%EC%9D%B8%EC%83%9D%EC%9D%84-%EB%B0%94%EA%BE%BC-ROTC-%EC%84%B1%EA%B3%B5%EB%B9%84%EB%B2%95-ebook/dp/B012ICKFPC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1502451026&sr=8-1&keywords=%EB%82%B4+%EC%9D%B8%EC%83%9D%EC%9D%84+%EB%B0%94%EA%BE%BC+rotc

헬조선 자국민 등처먹는 법 제대로 아니까 성공한거 맞는듯

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 32.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017