핫이슈/웃음 단축키 2

요즘 엄청 뜨고있는 술집
요즘 엄청 뜨고있는 술집
7333명이 읽었어요 16명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

냉방이 일품이라네요~0 27

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 핫이슈/웃음 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·사랑해요 할아버지
·여어
·초등학생이 생각하는 중독
·독립선언서라 쓰고 비혼선언서라 읽는다.
·오늘자 고려대학교 대나무숲.txt
·SKY피플 추천인 코드 POW662 입력하시고 하트 40개 받아가세요
·사진 필요하신 취준생 여러분!
·[AIESEC KU] 해외 인턴십에 관심있는 학우분들, 아이섹이 도와
· [취업준비]스카이프 1:1 영어회화수업 소개드립니다!
·제 16회 고려대학교 배드민턴대회가 열립니다!
댓글수 26
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 금동이네 형 2017-07-15 21:20:23
뻔히 아저씨도 보이는데 여혐좀 작작

93 7
베스트 댓글 2 냉커피 2017-07-15 20:55:30
하 2플 보니까 전에 올라왔던 맘충 관련 글이 공감이 가네요

77 9
베스트 댓글 3 화이트하임 2017-07-15 20:53:03
왼쪽 구석에 보면 아저씨도 한명 있는거같은데..

54 4
논란의 댓글 한심 2017-07-15 20:37:48
어머~ 냉방이 낭낭하네요^^ 세진맘 혁진맘이랑 맥주 한 캔 시원~~하게 따야겠어용^*^

82 123

댓글 1 bowen 2017-07-15 20:37:33
ㅁㅊ

댓글 2 한심 2017-07-15 20:37:48
어머~ 냉방이 낭낭하네요^^ 세진맘 혁진맘이랑 맥주 한 캔 시원~~하게 따야겠어용^*^

댓글 3 2017-07-15 20:38:34
후...

댓글 4 무엇인가 2017-07-15 20:40:09
개쌍욕이 나오네요...

댓글 5 푸른들판 2017-07-15 20:44:16
이런건 중국에서나 볼 일인줄 알았는데... 요즘 폭염이라 조용히 의자에서 땀 식히고 나가는것까지는 이해하겠는데(원래는 이것도 하면 안되지만요) 술판은 진짜 너무했다.

댓글 6 나탄고기좋아하는데? 2017-07-15 20:50:09
고도의 기업은행 광고라 믿고 싶다

댓글 7 alver 2017-07-15 20:51:35
2 / 저년들한테 아이가 있다는 근거는 본문 자료 어디에서 찾으셨나요?

그냥 아줌마를 까시지 왜 '애엄마'를 까시나요

댓글 8 하오리안 2017-07-15 20:51:40
진짜 모든 자존심과 체통만 버리면 인간은 할 수 없는게 없네

댓글 9 팀장님 2017-07-15 20:52:40
2/ 뒤에 자세히 보면 아저씨도 한 분 계신거 같은데 ㅎㅎ

댓글 10 BEST 화이트하임 2017-07-15 20:53:03
왼쪽 구석에 보면 아저씨도 한명 있는거같은데..

댓글 11 ACEmaster 2017-07-15 20:55:17

댓글 12 BEST 냉커피 2017-07-15 20:55:30
하 2플 보니까 전에 올라왔던 맘충 관련 글이 공감이 가네요

댓글 13 주식 2017-07-15 21:13:35
맘충이라기보단 고파서들 어머니 세대인 것 같은데...

댓글 14 BEST 금동이네 형 2017-07-15 21:20:23
뻔히 아저씨도 보이는데 여혐좀 작작

댓글 15 참잉 2017-07-15 21:36:34
저런댓글이 압도적으로 추천1위..

댓글 16 大一大万大吉 2017-07-15 21:46:35
이거 꽤 오래전 자료일텐데 일단 기업은행 광고멘트도 올해는 저거 아닐걸요?

댓글 17 ahgdfa 2017-07-15 21:46:58
몇년전까지만 해도
은행=여름철 피서지 라는 진담반 농담반이
흔하게 들렸었으니....

댓글 18 테레즈 2017-07-15 22:50:32
요새 고파스에 좀 당당한 여혐 댓글이 많이 보이네요.
메갈이 병신이라고 해서 우리가 똑같아질 필요는 없지 않을까요?

댓글 19 Wing 2017-07-15 22:51:45
아저씨도 있는데 2플같은 리플은 진짜ㅋㅋ
저런 거 달거나 동조하시는 분들은 본인들이 비꼬는 대상보다도 못한거에요. 부끄러운 줄 아세요

댓글 20 너 오늘부터 범인해라 2017-07-15 23:09:45
음료수정도는 모르겠는데...

댓글 21 장래희망태국부자 2017-07-15 23:44:13
7/ 이게 왜 비추가 이렇게 많지?ㅡㅡ

댓글 22 hdjdbehx 2017-07-16 01:00:56
2플 추천수가... 고파스가 여혐파스인가요. 일베메갈 욕할때가 아닌거 같은데요

댓글 23 ddfdfd 2017-07-16 11:30:23
2플에 어떻게 추천이 70개가 넘어요?

댓글 24 ddfdfd 2017-07-16 11:30:49
추천하신분들 사고방식이 정말 궁금하네요

댓글 25 벽하나를사이에두고마주보고있지요 2017-07-16 12:47:45
저러는 사람들 도대체 무슨 생각일까.. 저런 아저씨 아줌마들이 키운 자녀들은 지금 30대는 됐을텐데 어떤 사람들이려나..

댓글 26 죠리꼬죠 2017-07-16 14:50:25
2 고파스 수준 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 60.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017