웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
일본가수에게 능욕당하는 스티비 원더
일본가수에게 능욕당하는 스티비 원더
닉네임.
2357명이 읽었어요 모바일화면

..

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Jacques Derrida 2011-12-02 04:03:11
스티비원더옹이 저기서 무슨생각했을까..........

댓글 2 날아갈꺼유 2011-12-02 04:16:08
1/ 먹고 살기 ㅈㄴ 힘드네 ㅅㅍ

이정도?

댓글 3 킴씨 2011-12-02 04:21:11
진주가 똥에 묻혔엉 ㅠㅠ

댓글 4 회전초밥 2011-12-02 04:28:29
아 이거 다운받아놓은거다
스맙 까지마요 ㅋㅋ 자기들도 노래 못하는 거 알고 있어요 ㅋㅋㅋ

댓글 5 방귀쟁이랩탑 2011-12-02 07:34:48
아 본거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스맙 까지마요 222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 리더는 홍백전 엠씨보면서 부채에다가
노래가 제일 싫어인가? 써서 나간 적도 있단 말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 악동 2011-12-02 09:54:32
최악이다

댓글 7 악동 2011-12-02 09:54:38
안들을래요 기분나쁘다

댓글 8 dfdfdfdf 2011-12-02 10:11:22
스맙..노래 졸라 잘하는 척 쩌네...

댓글 9 리지가진리지♡ 2011-12-02 11:12:41
키무타쿠가 노래 제일 잘한다던데 병신임ㅋㅋㅋ

댓글 10 군대간다 2011-12-02 11:48:50
ㅡㅡ

댓글 11 소이 2011-12-02 13:58:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다

댓글 12 느메♡ 2011-12-02 15:21:40
스맙까지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 20년째 노력하는 사람들이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 13 Jack Donaghy 2011-12-02 15:21:49
왜놈들 수준이 이정도죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스티비 원더 어쩔... ㅠㅠ

댓글 14 흰배뜸부기 2011-12-02 17:25:58
저게 뭐하는 짓이냐..못듣겠따..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 91.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019