핫이슈/웃음 단축키 2

춘향이가 감옥에 간 이유
춘향이가 감옥에 간 이유
글쓴이 : 나는벚꽃놀이가는커플🌸 | 등록일 : 2017-04-21 13:47:17 | 글번호 : 126759
4630명이 읽었어요 15명이 좋아해요 모바일화면
변사또가 부임하였을 때 춘향이는 16살, 중학생이었다.
변사또는 고을에서 재색겸비하였다 이름난 춘향이를 불러 문제를 냈다.
"이차방정식을 아느냐"
"진도를 끝냈습니다."
"x^2-22x+72=0의 답이 무엇이냐"
"4또는 18입니다"

0 181

#몰라몰라 #난 #아재개그가 #좋단말이야

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 핫이슈/웃음 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·세계 상위 1% 논문을 쓰는 계약직 연구교수
·오늘은 며칠?
·(펌) 기생충학 전문의가 말하는 피해야할 음식
·초등학생이 생각하는 중독
·건배사 레전드
·프로스펙스 오리지널 로고 디자인 공모전
·[세계청년통일캠프] 임진각과 DMZ 공짜로 갈 수 있는 좋은 기회!
·[아이엘츠 스피킹] 아이엘츠 전문수업, 아이엘츠 스피킹 성적향상 지름
·[크림슨창업센터] 2017년 KU 창업동아리 지원 안내
·월 16,000원으로 시작하는 영어회화, 다영이 왔어요!!
댓글수 27
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 정상인 2017-04-21 13:50:44
재미가 5차 이상 다항식의 일반적인 해법이네요.

35 0
베스트 댓글 2 fedaykin 2017-04-21 14:13:02
사또는 밥이지 뭔 18이여

23 2
베스트 댓글 3 어헣엉 2017-04-21 13:56:11
회원님의 불알에 유머를 탁! 치고 갑니다

23 0

댓글 1 기분좋은 선가래 2017-04-21 13:48:08
깔깔깔
회원님의 유우머에 무릎을 탁 치고갑니다

댓글 2 복궁 2017-04-21 13:48:41
진도나갔는지 확인하는 사또 수준..

댓글 3 데엄은damn 2017-04-21 13:49:26
Eagle은 화납니다(한홥니다) 촤하하하

급이네요. 사과하시죠

댓글 4 BEST 정상인 2017-04-21 13:50:44
재미가 5차 이상 다항식의 일반적인 해법이네요.

댓글 5 카와이 레너드 2017-04-21 13:50:55
이건......

댓글 6 2017-04-21 13:52:33

댓글 7 Aaron Ramsey 2017-04-21 13:55:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 빵터졌는데ㅡㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 BEST 어헣엉 2017-04-21 13:56:11
회원님의 불알에 유머를 탁! 치고 갑니다

댓글 9 2017사회3년차 2017-04-21 13:57:43
18세기 문학인가

댓글 10 OZPASS 2017-04-21 14:01:01
한명이라도 웃으면 성자님 이런표정 짓고 있을것 같아요

댓글 11 금동이네 형 2017-04-21 14:02:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 뉘가? 2017-04-21 14:03:50
쑥대머리

댓글 13 2017-04-21 14:07:05
아이고 내 무릎 닳아 없어지겠네

댓글 14 우쭈쭈그래쪄여 2017-04-21 14:09:31
무슨 의미지...

댓글 15 곰댕이 2017-04-21 14:12:46
ㅎㅎㅎ 나는벛꽃놀이가는커플 동호원님, 내일은 도봉산 등산 장모이니 아침 7시까지 등산로 입구에서 뵙겠습니다

댓글 16 BEST fedaykin 2017-04-21 14:13:02
사또는 밥이지 뭔 18이여

댓글 17 베르스 2017-04-21 14:13:20
꺄하하하하하하

댓글 18 iostream 2017-04-21 14:13:57
아재요 ㅠㅠ

댓글 19 목호 2017-04-21 14:14:08
꽃한송이 놓고 갑니다 즐건하루 되소서...;;
@>---------------

댓글 20 대방어 2017-04-21 14:43:45
~(-_-~) (~-_-)~ 훠이훠이~~~

댓글 21 으아아아아아니 2017-04-21 14:50:52
원빈마누라는 x(x-2)=0 급

댓글 22 광어지느러미 2017-04-21 14:55:34
웃음포인트좀... 제발 알려주세요ㅜㅜ

댓글 23 As it be 2017-04-21 15:01:22
22 사또는 십팔입니다 인듯...?핵노잼..

댓글 24 긍지높은오덕 2017-04-21 15:01:44
22/ 4또는 18입니다 = 사또는 십팔입니다

댓글 25 광어지느러미 2017-04-21 15:02:12
23...감사함다

댓글 26 금동미륵Van가사유상 2017-04-21 15:30:36
아 이걸 보고 웃어버리다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 27 뭘로바꿔야하나 2017-04-21 21:30:56
더주세요더더!ㅋㅋㅋ본문도 덧글도 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 46.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017