핫이슈/웃음 단축키 2

장모때문에 이혼하고싶은 사위
장모때문에 이혼하고싶은 사위
글쓴이 : 나는벚꽃놀이가는커플🌸 | 등록일 : 2017-04-21 13:13:58 | 글번호 : 126756
6751명이 읽었어요 38명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

노답0 2

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 핫이슈/웃음 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·언론조무사들 수준
·지금 나보고 쟤랑 싸우라고?
·자취 라이프 로망 vs 현실
·[앵커브리핑] “저는 칼을 쓰는 사람입니다”
·공포의 자본주의
·스카이피플 스피 추천인 코드하고 하트 40개 받아가세요
·[고려대정문] 1인 헤어메이크업 "MakeUBling"
·[목 실험참가] 심리학과 실험실에서 참가자를 모집합니다 (약 10분,
·마감
·[목 실험참가] 심리학과 실험실에서 참가자를 모집합니다 (40-45분
댓글수 32
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 2017-04-21 13:17:52
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이 글을 봤을까

116 0
베스트 댓글 2 바실로마첸코 2017-04-21 13:15:44
원래 진짜 이상한 사람들은 자기가 이상한 거 모름

75 0
베스트 댓글 3 카와이 레너드 2017-04-21 13:20:10
저딴식으로 나오면 따님 치매걱정에서 해방시켜드리기 위해 이혼을 고려중이라고 얘기를 해야..

61 1

댓글 1 BEST 바실로마첸코 2017-04-21 13:15:44
원래 진짜 이상한 사람들은 자기가 이상한 거 모름

댓글 2 거북선 2017-04-21 13:15:56
아...암걸린다...

댓글 3 IIIIIlllllIIIII 2017-04-21 13:16:12
ㅋㅋㅋ장모가 치매초깈ㅋ

댓글 4 BEST 2017-04-21 13:17:52
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이 글을 봤을까

댓글 5 노조미 2017-04-21 13:18:43
이래서 가정 교육이...

댓글 6 아스피린세개 2017-04-21 13:19:04
꽃노래도 세 번이면 듣기 싫은 법인데;;

사위한테 사돈이 치매 걸렸다는 점을 자꾸 들먹거리면서 정서방도 치매 조심하라고 노래를 부르면 누군들 한 대 치고 싶지 않을까요

댓글 7 사이코패스 2017-04-21 13:19:47
저라면 이혼할거 같은데
이런 경우 양육문제는 어떻게 될까요?

댓글 8 Rusty 2017-04-21 13:19:53
암걸린다 진짜 아휴

댓글 9 BEST 카와이 레너드 2017-04-21 13:20:10
저딴식으로 나오면 따님 치매걱정에서 해방시켜드리기 위해 이혼을 고려중이라고 얘기를 해야..

댓글 10 Rusty 2017-04-21 13:20:34
일단 정색하고 진지하게 한마디 할 것 같은데
오래도 참으셨네요

댓글 11 금동이네 형 2017-04-21 13:21:30
치매는 질병이니 치료가 필요하지만 저 장모는 인성이 문제니 격리가 답이네요

댓글 12 긍지높은오덕 2017-04-21 13:23:58
아.. 항암제..가 필요하다고 리플 달려다보니 아침에 약 안먹은거 깜박했네요

댓글 13 2017-04-21 13:25:18
장모 진짜 치매왔나 이혼각이 예리한듯

댓글 14 OZPASS 2017-04-21 13:27:33
4/ 저는 글 읽기전에 배댓부터 보는데
감사합니다

댓글 15 Audrey Hepburn 2017-04-21 13:30:12
1년을 참았으면 남자 거의 부처네요

댓글 16 Pasta 2017-04-21 13:34:09
욕지거리가 입 앞까지 나오네요

댓글 17 After_Sakura 2017-04-21 13:44:54
부인이 쓴 변명글도 있어요. 그런데 그걸 봐도 답답...

댓글 18 니뻥라! 2017-04-21 13:49:35
배우신 장모님이네요

여자가 남자 병수발 하는 존재는 아니잖아요

댓글 19 두유노 2017-04-21 13:50:11
http://pann.nate.com/talk/336744178#replyArea

이걸보고 암세포가 암이걸려 완치했습니다

댓글 20 키작고마른체형에안경쓴귀여운여자가좋아요 2017-04-21 14:02:48
제가 이래서 연애를 안합니다

댓글 21 바실로마첸코 2017-04-21 14:09:27
19. 괴로워요 ㅠㅠ 너무 괴로워

댓글 22 毁灭战士 2017-04-21 14:17:43

댓글 23 군단 2017-04-21 14:32:34
역시 콩심은데 콩나네

댓글 24 고파스봇112 2017-04-21 14:42:46
장모가 젊을적 남편을 잃어 유머감각이 영...

댓글 25 2017-04-21 15:24:28
19 신개념 치료법....

댓글 26 손발시렵 2017-04-21 16:29:29
23/ 그래서 결혼전에 꼭 장모님이나 시아버지를 보라그러죠..미래의 아내 남편모습이라고

댓글 27 폴길버트스윕하는소리 2017-04-21 18:16:04
장모여도 한대 칠거같은데

댓글 28 너무핵 너무핵 2017-04-21 18:42:00
19/ 아내가 장모 닮아서 애 혼자 키울 팔자네요

댓글 29 자신감 2017-04-21 23:52:14
아내 뒤지먄 좋게ㅛ네여 아내가 더 역겨움

댓글 30 cnsjdhueh 2017-04-22 00:53:49
19/ 이걸보고 암세포가 암에걸려 암이 나았습니다

댓글 31 파이므 2017-04-22 13:30:04
아내한테 장모님 개싫으니까 앞으로 안보고 살거고 제대로 사과하기 전까지는 명절때도 안갈거라고 하면 어떻게 되나요?
제가 이런 사람 사이 관계에 서툴러서 정말 저러면 되지 않나? 하는 생각을 갖고 있거든요? 음...왜 안되는지 혹은 저렇게 말하면 뭐가 문제인거죠?

댓글 32 비스커 2017-04-23 01:06:30
26/ 크로스로 시어머니랑 외할아버지인 경우도 있으니 유념하시길

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 12%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017