게임 단축키 G

토탈워 시리즈 신작발표
토탈워 시리즈 신작발표
520명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/s4D42vMUSIM

삼국지 토탈워

코에이식 미형 삼국지캐릭만 보다가 레알 중국인냄새나는 캐릭터 보니 신선하네요0 65

고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·고려대 신입생 민성준, 정호진, 허덕일, U-19 동계훈련(제주) 엔
·[오피셜]고려대, 야구부 코칭스태프 구성 완료
·[프로농구 올스타전]프로농구 올스타전 1일차, 대학 OB 최강자전 이
·[동계체전] 나성묵, 4학년이 되기 전 기분 좋은 마무리
·[동계체전]고려대, 5-2로 한양대 꺾고 동계체전 우승
·스카이피플 추천
·[호갱탈출] 휴대폰 구매할때 도와드려요!..오지랖+홍보비슷
·스카이피플 추천해요
·(*** 마지막 선착순 3명) 일러스트레이터 단기속성그룹과외 수강생
·5분도 안걸리는 설문조사 하시구 기프티콘 받아가세요!
댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 황호 2018-01-11 01:56:15
미쳤음 미쳤어 ㅠㅠ

댓글 2 林 possible 2018-01-11 01:59:05
1/이분 닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 벽에 묻은 고양이 2018-01-11 01:59:41
뭔가 토탈워 느낌을 내면서도 기존 삼국지 캐릭터도 최대한 살리려고 한거 같네요. 아주 명작이거나 뭔가 어중간하거나 할거 같아요.
아 물론 삽니다. 살거예요.

댓글 4 피식 2018-01-11 02:05:07
개인적으로 미디블3 기대했는데ㅜ 삼국지도 좋읍니다

댓글 5 돈주앙 2018-01-11 02:18:57
와ㅋㅋㅋ얼른나왓으면

댓글 6 Abs 2018-01-11 10:28:25
병종이 얼마나 다양할지가 궁금하네요 기본적으로는 같은 나라라서
물론 저도 삽니다 사야죠!

댓글 7 골든베이 2018-01-11 13:19:38
각성해라 에이야

댓글 8 dsgdsg 2018-01-11 16:18:53
지려버렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 9 클라이저 2018-01-11 16:45:32
않이...왜안햄탈워....

댓글 10 fedaykin 2018-01-11 17:59:59
역탈워의 스킨을 쓴 햄탈워가 될거같네요.
트레일러부터 병사가 아니라 장수에게 초점을 맞추는걸 보면 장수 혼자 일반병사들을 다 쓸고 다니고 그럴거같은데

댓글 11 벽에 묻은 고양이 2018-01-11 23:52:24
10/ 이게 자칫하면 토탈워 유저들은 '이건 토탈워가 아니야..', 삼국지 유저들은 '이건 삼국지가 아니야..' 하게 될수도.
그치만 적어도 매너리즘에 빠진 코에이에 채찍질이 될건 분명하다고 생각합니다.

댓글 12 보라색맛낫어 2018-01-13 01:17:30
토탈워 시리즈는 항상 하다보면 나중에는 자동전투만 때리고, 나라경영이랑 외교만 하게 되더리구요(저만 그런가ㅋㅋㅋ) 그래서 이거도 나중에는 그냥 코에이에서 나온 삼국지랑 똑같은 패턴으로 플레이하진 않을까 살짝 걱정되지만 토탈워는 항상 재밌으니까 기대댐니다 헤헤

댓글 13 yskim4967 2018-01-13 11:09:11
일기토 모드가 적용!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 58%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017