게임 단축키 G

스타크래프트 리마스터 '사전구매 예약' 하신 고파서님들 설문조사 부탁드립니다 :)
스타크래프트 리마스터 '사전구매 예약' 하신 고파서님들 설문조사 부탁드립니다 :)
331명이 읽었어요 모바일화면
안녕하세요,

지난 월드컵이 열리는 년도에 학교를 졸업하고,
그 뒤 무슨 생각이었는지 회사를 때려치고,
타대학 석사과정에 입학해 고통받고 있는 101주년 입학생입니다.

다름이 아니라 석사 논문을 위하여 무려 '스타크래프트 리마스터'를 '사전구매 예약'하신 분들 대상으로
설문을 진행해야 하여, 고파파님께 가능 여부를 여쭤보고 이렇게 겜게 고파서님들의 도움을 청하게 되었습니다.

단순히 리마스터를 구매하신 분들은 죄송하지만, 본 설문은 '사전예약 구매'(혹은 '프리오더', '예구'....)로
스타크래프트 리마스터를 구매하신 여러분만 참여가능하십니다 ㅠㅠ

상품은 응답하신 분들 중 20%를 무작위로 선장하여 스팀 게임 / 문상 / 기프티콘 / 기타 등등 중에서
원하시는 항목으로 보내드립니다! 그러니 정확한 이메일 주소를 남겨주세요!

링크는 다음과 같습니다. (한 사람 당 한 번의 응답 제한이 걸려있으니 정확한 응답 부탁드려요!)
http://snu.az1.qualtrics.com/jfe/form/SV_0BrMWDiUqag76ex

총 소요시간은 주변 사람들을 대상으로 해본 결과 빠르면 1분, 아무리 꼼꼼히 해도 3분 30초를 초과하지 않았습니다.

다시 한 번 참여해주신 분들께 감사드립니다!
(혹시라도 주변에 사전예약 구매자가 있다면.... 링크 공유해주시면 무한 감사하겠습니다 ㅠㅠ)0 821

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·Seeking for Social Conversations in Ko
·여자 기숙사 구관 화재감지 센서 오작동, 그 이후는?
·'K리그 최고의 별' 이재성(체교11), 2017 EAFF E-1
·고려대 소속 장창, 손화연 2017 EAFF E-1 챔피언십 여자 대
·[유한철배] 고려대, 막판 총공세로 경희대 6-1 제압
·12/31 고척돔 빅뱅 콘서트 스탠딩 한자리 양도합니다
·제35대 동아리연합회에서 집행부원을 모집합니다!!!
·[전화영어/화상영어] 전화영어 _ 주5회(월20회) /하루 30분 /
·고려대학생이 만든 방털이 카페 이벤트!
·설문참여하시고 기프티콘 받아가세요~
댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 뾰족모자 비비 2017-11-14 19:18:22
구매날짜보면서 리마스터 발매가 이렇게 오래전이었나 생각들었어요 ㅋㅋㅋ

댓글 2 빨주노초파란보 2017-11-14 19:55:35
1/ 그러네요.. 벌써 기말이 다가와요ㅠㅠ

댓글 3 끼아아홍 2017-11-14 22:52:46
저는 디아 강령술사 사는김에 사서......

댓글 4 arle 2017-11-14 23:07:59
대체 어떤 연구일지 감도 안오네요. 참여했습니다ㅋㅋ

댓글 5 빨주노초파란보 2017-11-15 09:03:10
3/ 강령술사... 저도 사고 거의 안 한듯...

4/ 다행이네요 ㅠㅠ 하면서 어떤건지 알시면 안 되서요 ㅎㅎ 감사합니다!!!

댓글 6 야채고로케 2017-11-15 10:58:43
슷하는 사랑입니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 36%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017