게임 단축키 G

롤 안쓰는 아이디 빌려주실분~
롤 안쓰는 아이디 빌려주실분~
371명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면
롤 접은지 좀 되었는데 오랜만에 롤이 하고싶네요 ㅠㅠ..

티어 상관없이 남는아이디 빌려주시면 열심히 키우겠습니다 쪽지주세요!0 84

고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·고려대 신입생 민성준, 정호진, 허덕일, U-19 동계훈련(제주) 엔
·[오피셜]고려대, 야구부 코칭스태프 구성 완료
·[프로농구 올스타전]프로농구 올스타전 1일차, 대학 OB 최강자전 이
·[동계체전] 나성묵, 4학년이 되기 전 기분 좋은 마무리
·[동계체전]고려대, 5-2로 한양대 꺾고 동계체전 우승
·청소년 멘토링 단체 프로메스에서 12기를 모집합니다💕&
·고른햇살 근처 ABC헤어
·고른햇살 근처 ABC헤어
·바른정책연구소 2030 학회 '바른집현전' 학회원 1차 모집
·간단한 설문조사로 100% 기프티콘 받아가세요
댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 솜방망이붕붕 2017-09-12 19:20:04
18렙짜리 부캐도 키워주시나요?

댓글 2 tpfhrkfh 2017-09-12 19:40:56
정글돌다가 피가 없어서 마음이 아플거같은데 그래도 강타 점멸 쓸수 있으니까 감사히 쓰겠습니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 70.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017