게임 단축키 G

투기장 도움좀 주세유..
투기장 도움좀 주세유..
273명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

하스를 자주 안하는데다 아이폰이라 투기장 어플? 이런건 다 구식이라서 여기에 질문합니다..
성기사 골랐고 젤 첫 카드로 저 전설 세개가 떴는데 뭐가 젤 나을까요
하알못 투알못이 보기엔 다 좋아보이는데.. 도와주세요0 141

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
고대 뉴스 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·[U리그 왕중왕전] 수원대와의 리벤지 매치 승리, 고려대 왕중왕전 결
·[KUBS NEWS] 학내 철거 예정 건물... 우리 아직 있어요!
·[U리그 왕중왕전] 건국대전 서동원(체교92)감독, 수훈선수 안은산(
·책 '딸에게 들려주는 역사이야기'... 저자와의 대화 열려
·[KUBS NEWS] 대딩하는 대딩, 전시회에 담다
·넉넉한 수납이 가능한 입체적인 에코백 CAMPUS LIGHT BAG
·마케팅 저보다 잘 아시는 분 여기에 계시나요?
·[전화영어/화상영어] 전화영어 _ 주5회(월20회) /하루 30분 /
·창작공연 탄생불🔥 크라우드 펀딩 진행중입니다! 많은 관
·[2017 온애드 광고제에 초대합니다!]
댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 호랑이담배피던시절 2017-08-11 20:14:27
성기사면 무조건 메디브하시고
가시돋힌탈것이랑 공룡의몸집?인가 그 1010만들어주는 8코 주문 있는데 가돋탈 최대 3장 공룡 최대 2장까지 마음껏 잡으세여

댓글 2 오늘은20일 2017-08-11 20:30:02
1/ 오 감사합니다! 픽하러가야징

댓글 3 바코드 2017-08-11 23:55:39
폭식초에 가돋탈이랑 공룡몸집 바르는것도 개꿀일텐데요 ㅋㅋㅋ

댓글 4 오늘은20일 2017-08-12 10:49:28
3/ 메디브 골라서 잘 이기고 있긴한데 메디브 내본적도 없고 카드고를때 가돋탈 공룡 아무것도 안나왔어요.. ㅠㅠ

댓글 5 pasadena 2017-08-12 11:44:22
가돋탈 공룡 집는것도 실력이라..

투기장은 어차피 운빨입니다!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 34.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017