게임 단축키 G

[철권] 형이 거기서 왜 나와.....
[철권] 형이 거기서 왜 나와.....
388명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/6MK2TKFFtQA

떡을 내뿜게!!!!

나생문도 구현했네요 ㄷㄷㄷ

레알 슨크 남코 캡콤 격겜의 위아더 월드...

여담으로 브금인 기스에게 간장은 역시 게임계에서 손꼽히는 명브금 ㅠㅠ0 135

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 게임 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·히오스 당신은 대체..
·켠왕할 게임추천좀 부탁드립니다
·'고려대 이야기 - 오더쿠' 페이지가 오픈했습니다!
·다가오는 크리스마스.... 큐피트 산타와 함께 신나는 징글벨을?!
·[전화영어/화상영어] 전화영어 _ 주5회(월20회) /하루 30분 /
·카프카와 함께하는 고대문학회
·[망고][동대문구/회기역]중국인과 함께하는 중국어 회화!!중국인 친구
댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 AiZen 2017-07-17 17:36:08
이러다 격겜 캐릭터 철권으로 모두 통일시키겄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스파 고우키 나올때도 우와 했는데

댓글 2 닥콩 2017-07-17 17:42:28
뮤, 뮤겐?

댓글 3 깡민경 2017-07-17 18:06:32
테리가 아니고 기스였네요? 허허...

댓글 4 엑셀고수 2017-07-17 18:13:41
레이징 스톰 이펙트 왜케 구린가여

댓글 5 금동이네 형 2017-07-17 21:13:22
이러다 막 솔 배드가이 나오고 하토리 한조 나오고.. 가정이 무너지고 사회가 무너지고

댓글 6 Horatio Caine 2017-07-18 15:07:42
조만간 루갈 나와서 제노사이드 커터 할 기세....ㅎㄷㄷ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 14.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017